Zoic
|
|
« Ответ #20 : января 13, 2015, 15:00:33 » |
|
Танка ооо, привет спасибо что проявилась у меня , а то я тут не ориентируюсь пока
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #21 : января 13, 2015, 20:22:17 » |
|
Моя строптивая феечка чуть успокоилась, освоила новый грунт. А вчера я нарыла для нее бесхозную половинку грызунячьего домика, она долго обследовала новшество, и сегодня целый день сидит не шевелясь, глядит на мир из нового дома) Хорошая змейка, люблю ее)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #22 : января 13, 2015, 21:01:39 » |
|
а жизнь то налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
Хаста
|
|
« Ответ #23 : января 13, 2015, 23:33:21 » |
|
Такая прикольная мордочка из домика торчит
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #24 : января 14, 2015, 04:11:38 » |
|
спасибо что проявилась у меня , а то я тут не ориентируюсь пока Спрашивай, что непонятно, мы сориентируем сей момент
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #25 : января 15, 2015, 23:41:00 » |
|
Сегодня, как и планировала, выбралась в Гекко за мышью. И только что наблюдала, как охотится нельсони. Для меня это так непривычно, что змея не пастью атакует, а сначала набрасывает на объект охоты кольца, и только в последнюю очередь пускает в ход рот. Пасла она мыша минут двадцать, то примеряясь к нему, то отскакивая и прячась. Но потом одолела все же. И с такой скоростью заглотила, и настолько хорошо он в ней уместился, - и не скажешь, что ела) По завершении процесса змеюка вновь заметалась по терру, что-то высматривая. Похоже, вошла во вкус! Но хорошенького понемножку) Особенно после двух месяцев голодовки. Не срыгнула б теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #26 : января 16, 2015, 01:02:10 » |
|
Хаста, дааа, она может доооолго так сидеть) Привет Негорро мелкими шажочками к дальней цели I.S. спасибо! Потихонечку образовывается всё)
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #27 : января 16, 2015, 11:03:41 » |
|
Вам пара для Нельсони не нужна? А то я такую же нашла... в ЛС отписалась
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #28 : января 17, 2015, 22:22:06 » |
|
Саша, с дневничком! ну и с прошедшими праздничками заодно!!! Ох, Лёлик, спасибо конечно) но не знаю, будет ли меня тут кто-то читать, тк писатель я не писатель, да и змейсы у меня не такие уж и...необычные))))
Не надо брать пример с Лёлика и постоянно жаловаться - "Ни кто не читает" - пиши - читаем!!! А змеи тут у всех обычные, просто у всех разные и у каждого свои - чем и интересны дневники!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #29 : января 18, 2015, 05:14:21 » |
|
Не надо брать пример с Лёлика и постоянно жаловаться - "Ни кто не читает" - пиши - читаем!!! А змеи тут у всех обычные, просто у всех разные и у каждого свои - чем и интересны дневники!!! Правильно! Лелик не единственный, кто считает, что если много отписок нет, то значит не читают, читают и много, просто отписываются не все, то некогда, то нечего написать, но смотрят всегда с удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
|
|