MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123302 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #740 : апреля 11, 2016, 13:48:44 »

Ааааа чёрные! ОНИ ЧЁРНЫЕ!!! обожжжаю.Радость то какая! теперь подращивать.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #741 : апреля 12, 2016, 12:52:20 »

Что-то от обсуждения нигрит и иже с ними меня уже начинает слегка мутить. Но в то же время, чувствую, что на фоне нигрит и лампропельтисов, чьи фото я последнее время наблюдаю в соответствующих темах, мне уже не так сильно нравятся маисы. Начинаю понимать, почему, сравнивая с прочими змеями, маисов их многие считают попсой - с ними все слишком просто, и их слишком много. Нравятся некоторые морфы, хочется видеть их потомков, но не всегда хочется иметь их по 20 штук одинаковых)))

Кстати, о маисах. Вчера отлиняли Сильвер и Рыжик, и сегодня оба были покормлены. Сильвер, конечно, выглядит тощим невозможно. Жалко его. Надеюсь хоть теперь, после лечения, его дела пойдут в гору, и все наладится. Он еще злющий стал, бросается на руки. И даже когда сытый - бросается.
Рыжик все таки подрос. В весе прибавил. Всего пару грамм, но прибавил. И в длину немного вытянулся. Сегодня дала ему КО покрупней обычного, пусть растет и дальше)
Полиняла Лиза. Не очень ровно в области шеи и загривка. Почему-то совсем не сидит она в воде, в отличие от Жирафки и Снегурки, и даже принудительные ванны максимально избегает - забирается под крышку, уж чем и как там цепляется, не знаю, но сидит под потолком, воду не терпит. Брызгаю на нее из пшикалки перед линьками, если линьку удается заметить - у белых змей "помутнения" крайне слабо выражены.
А еще сегодня ко мне приедет 4й региус.

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #742 : апреля 13, 2016, 06:43:13 »

Ого, внушительное  стадко региусов у тебя образуется!
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #743 : апреля 13, 2016, 10:26:49 »

Что-то от обсуждения нигрит и иже с ними меня уже начинает слегка мутить. Но в то же время, чувствую, что на фоне нигрит и лампропельтисов, чьи фото я последнее время наблюдаю в соответствующих темах, мне уже не так сильно нравятся маисы. Начинаю понимать, почему, сравнивая с прочими змеями, маисов их многие считают попсой - с ними все слишком просто, и их слишком много. Нравятся некоторые морфы, хочется видеть их потомков, но не всегда хочется иметь их по 20 штук одинаковых)))

Попса-маисы? думаю да.    Но именно своей красотой и простатой они лезут в душу.Но лично я к ним спокойно отношусь,даже к самым ярким морфам.) 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #744 : апреля 13, 2016, 18:13:45 »

м
 Ого, внушительное  стадко региусов у тебя образуется!

Пипецкий ловелас оказался, женится на всех подряд) Продавать его будем, питонов действительно что-то много, к тому ж 3 самца на 1 самку ну точно не надо...

Попса-маисы? думаю да.    Но именно своей красотой и простатой они лезут в душу.Но лично я к ним спокойно отношусь,даже к самым ярким морфам.)  

Это не мое выражение, но неоднократно в сети попадалось. Мне они год назад тоже влезли в душу простотой и красотой, но теперь уже слегка вылезли обратно) Яркие морфы лично мне не очень, мне как раз у маисов нравятся светлые вариации окраса - желтые, белые, розовые, некоторые серые...
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #745 : апреля 13, 2016, 19:09:53 »

Но именно своей красотой и простАтой они лезут в душу.

ПростАта - это что?
Когда же люди научатся читать то, что сами написали. Нет
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #746 : апреля 13, 2016, 19:18:49 »

Оооооохохооооо давно я так не смеялась!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Еле выползла из-под стола, пытаюсь отдышаться.... Смеется Смеется Смеется Смеется
Я прочитала бегло, даже не заметила... слава богу тоже так не написала....))))))))))))))

"простАтой в душу" - это даже страшно вообразить!!! Оля хорошо хоть не наоборот!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #747 : апреля 13, 2016, 19:35:37 »

Смеется Смеется
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #748 : апреля 13, 2016, 23:15:32 »

Так и я о том. Сам сначала ржал. Потом решил все же написать. Потом, когда уже не мог больше смеяться....
 Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #749 : апреля 14, 2016, 00:40:06 »

Но именно своей красотой и простАтой они лезут в душу.

Ну самЭц значит. непонимающий
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018