Salamandra
|
|
« Ответ #740 : апреля 11, 2016, 13:48:44 » |
|
Ааааа чёрные! ОНИ ЧЁРНЫЕ!!! обожжжаю.Радость то какая! теперь подращивать.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #741 : апреля 12, 2016, 12:52:20 » |
|
Что-то от обсуждения нигрит и иже с ними меня уже начинает слегка мутить. Но в то же время, чувствую, что на фоне нигрит и лампропельтисов, чьи фото я последнее время наблюдаю в соответствующих темах, мне уже не так сильно нравятся маисы. Начинаю понимать, почему, сравнивая с прочими змеями, маисов их многие считают попсой - с ними все слишком просто, и их слишком много. Нравятся некоторые морфы, хочется видеть их потомков, но не всегда хочется иметь их по 20 штук одинаковых)))
Кстати, о маисах. Вчера отлиняли Сильвер и Рыжик, и сегодня оба были покормлены. Сильвер, конечно, выглядит тощим невозможно. Жалко его. Надеюсь хоть теперь, после лечения, его дела пойдут в гору, и все наладится. Он еще злющий стал, бросается на руки. И даже когда сытый - бросается. Рыжик все таки подрос. В весе прибавил. Всего пару грамм, но прибавил. И в длину немного вытянулся. Сегодня дала ему КО покрупней обычного, пусть растет и дальше) Полиняла Лиза. Не очень ровно в области шеи и загривка. Почему-то совсем не сидит она в воде, в отличие от Жирафки и Снегурки, и даже принудительные ванны максимально избегает - забирается под крышку, уж чем и как там цепляется, не знаю, но сидит под потолком, воду не терпит. Брызгаю на нее из пшикалки перед линьками, если линьку удается заметить - у белых змей "помутнения" крайне слабо выражены. А еще сегодня ко мне приедет 4й региус.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #742 : апреля 13, 2016, 06:43:13 » |
|
Ого, внушительное стадко региусов у тебя образуется!
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #743 : апреля 13, 2016, 10:26:49 » |
|
Что-то от обсуждения нигрит и иже с ними меня уже начинает слегка мутить. Но в то же время, чувствую, что на фоне нигрит и лампропельтисов, чьи фото я последнее время наблюдаю в соответствующих темах, мне уже не так сильно нравятся маисы. Начинаю понимать, почему, сравнивая с прочими змеями, маисов их многие считают попсой - с ними все слишком просто, и их слишком много. Нравятся некоторые морфы, хочется видеть их потомков, но не всегда хочется иметь их по 20 штук одинаковых)))
Попса-маисы? думаю да. Но именно своей красотой и простатой они лезут в душу.Но лично я к ним спокойно отношусь,даже к самым ярким морфам.)
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #744 : апреля 13, 2016, 18:13:45 » |
|
м Ого, внушительное стадко региусов у тебя образуется! Пипецкий ловелас оказался, женится на всех подряд) Продавать его будем, питонов действительно что-то много, к тому ж 3 самца на 1 самку ну точно не надо... Попса-маисы? думаю да. Но именно своей красотой и простатой они лезут в душу.Но лично я к ним спокойно отношусь,даже к самым ярким морфам.) Это не мое выражение, но неоднократно в сети попадалось. Мне они год назад тоже влезли в душу простотой и красотой, но теперь уже слегка вылезли обратно) Яркие морфы лично мне не очень, мне как раз у маисов нравятся светлые вариации окраса - желтые, белые, розовые, некоторые серые...
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #745 : апреля 13, 2016, 19:09:53 » |
|
Но именно своей красотой и простАтой они лезут в душу. ПростАта - это что? Когда же люди научатся читать то, что сами написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #747 : апреля 13, 2016, 19:35:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #748 : апреля 13, 2016, 23:15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #749 : апреля 14, 2016, 00:40:06 » |
|
Но именно своей красотой и простАтой они лезут в душу. Ну самЭц значит.
|
|
|
|
|
|
|
|