MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 13, 2025, 22:53:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 129724 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #690 : марта 04, 2016, 16:25:21 »

У меня пока только один проблемный в плане линьки зверь. НО, такие манипуляции как то сближают. Животных много, времени на общение с ними все меньше, впору уже график делать, кого в какой день недели на руки брать, а здесь, хошь-нехошь, идет общение  со зверем.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #691 : марта 04, 2016, 20:53:00 »

А ещё говорят что змеи скучные и не интересные.... - вон сколько приключений! 

Этот точно не соскучишься Смеется

У меня пока только один проблемный в плане линьки зверь. НО, такие манипуляции как то сближают. Животных много, времени на общение с ними все меньше, впору уже график делать, кого в какой день недели на руки брать, а здесь, хошь-нехошь, идет общение  со зверем.

У меня на зеленых ковриках только у маисов нет проблем с линькой. Региусам приходится помогать(ума не приложу, почему они не купаются) и нельсонам тоже. Никак не выберемся на дачу за мхом. Как появится мох - думаю, проблемы с линькой отпадут. Влажные камеры все сделаю, пусть сидят)

Шлагбаум к сожалению не тот персонаж, с кем манипуляции могут сблизить. Он одиин из немногих, кого вообще лучше не брать в руки(
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #692 : марта 05, 2016, 13:55:28 »

Согласна, у меня пихунки и проблемно линяющие звери самые ручные.Чем меньше проблем, тем меньше общения.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #693 : марта 05, 2016, 13:59:45 »

А мне кажется, мои пихунки меня ненавидят 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #694 : марта 05, 2016, 14:02:49 »

Когда только начинаю пихать, конечно недовольны, а как только скрывается мышиный хвостик, мои очень любят поползать по рукам, между пальцами, чтобы пропихнуть мыша подальше.А вот с линьками-это да. Особенно лютует покусанная кенийка, пока все кусочки долиняешь покусает раз 20.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #695 : марта 05, 2016, 17:42:02 »

Кормила маисов(не пихунков, а нормальных), заметила что у самочки гипо недолинял кончик хвоста. Хотела ее взять и снять шкурку, но до того спокойная девушка устроила танцы с саблями, металась, вставала в позу, делала выпадом, гремела своим неотлинявшим хвостом...

Долго не могла придумать ей имя, последнее время пыталась называть ее Фея(у меня это слово ассоциируется с оранжевым цветом, более того - змейка не вылезает из дупла, типа лесной дух)))), так вот, только что поняла, что она не Фея а Феерия)))
Пыталась и заглотать мыша в дупле, но толстоват оказался, пришлось вылезти и всех пугать)

Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #696 : марта 10, 2016, 00:33:32 »

простофотки.

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #697 : марта 10, 2016, 21:06:12 »

Ой, какие милые.Особенно ужик с рыбкой.)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #698 : марта 10, 2016, 21:37:21 »

да ужи имеют свою прелесть и позитивность
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #699 : марта 11, 2016, 02:50:05 »

Саша, прикольные фотки)) Там где два нельсони, и маис такой большой кусок держит    Большому куску рот радуется 
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018