MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 01:32:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123254 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #530 : декабря 08, 2015, 12:08:18 »

Я то же последнее время стала чаще давать рыбу свиноносым, устраиваю рыбные разгрузочные дни.

Как они после этого к мышам относятся? Меня все мучает вопрос, если Джеку тоже дам рыбку/лягушку, не откажется ли он впоследствии от мышей. А то заводчик старался-старался приучить свинюх к голышам, а тут такая я с рыбами)

Вы лучше задайтесь вопросом, что лучше для змеи, для его пищеварения мыши-пища тяжелая, это все равно, что человеку питаться исключительно фаст фудом. Чем разнообразнее и ближе к природному кормление, тем лучше. Мышек, если уже едят, обычно не отказываются, особенно с голодухи.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : декабря 08, 2015, 12:16:51 »

Я то же последнее время стала чаще давать рыбу свиноносым, устраиваю рыбные разгрузочные дни.

Как они после этого к мышам относятся? Меня все мучает вопрос, если Джеку тоже дам рыбку/лягушку, не откажется ли он впоследствии от мышей. А то заводчик старался-старался приучить свинюх к голышам, а тут такая я с рыбами)

Вы лучше задайтесь вопросом, что лучше для змеи, для его пищеварения мыши-пища тяжелая, это все равно, что человеку питаться исключительно фаст фудом. Чем разнообразнее и ближе к природному кормление, тем лучше. Мышек, если уже едят, обычно не отказываются, особенно с голодухи.

Для змеи понятно что лучше. Просто оно у меня не всегда бывает. Лучше мышь, чем ничего, имхо.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #532 : декабря 08, 2015, 19:48:23 »

Насколько я поняла,наблюдая за своими свиноносами, им все равно,что хомячить. После рыбы, спокойно берут голышей крысят, мышат и тд.Но это мои, за других ручаться не могу.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #533 : декабря 08, 2015, 20:18:21 »

Насколько я поняла,наблюдая за своими свиноносами, им все равно,что хомячить. После рыбы, спокойно берут голышей крысят, мышат и тд.Но это мои, за других ручаться не могу.

А ваши какого возраста, кстати?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : декабря 08, 2015, 20:54:18 »

Моя золотая, сладкая, солнечная, ласковая девочка по имени Жираф взяла дурную манеру отрыгивать мышиные/крысиные хвосты!
Два раза она так сделала перед линьками, и никаких особых эмоций у меня это не вызвало.
А сегодня снова нашла срыгнутый хвост с кусочком шкурки! А полиняла она три дня назад. Что ж это за фигня-то. У следующего крысенка хвост чикну, посмотрим, что будет, но что-то это меня начинает напрягать...

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #535 : декабря 09, 2015, 10:57:37 »

Саша, поразила в само сердце своей Жирафой, очень красивая маиска. Я иногда нахожу в терре кусочки шерсти  с шкуркой. Не думала, что это отрыгивается, думала, что естественным путем выходит.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : декабря 09, 2015, 18:30:37 »

Спасибо, Таня! Да, Жирафендра незаметно перецвела из бледного "гадкого утенка" в безудержные цвета самой аппетитной яичницы)))

Чтоб не рыться, напомню всем, какой она ко мне приехала)
Саша стала обладательницей желтого маиса

[/color]

А шерсть у некоторых действительно выходит с калом! Не знаю правда насчет кусочков шкурки. Но хвост - это стопудово срыг! Александр Валентинович сказал, чтобы такого не было, надо надрезать или протыкать шкурку КО. А хвост отрезать не стоит)
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #537 : декабря 09, 2015, 18:34:03 »

Какая яркая Жирафа, красавица !!  

На счёт отрыгивания, даж не знаю...мой Техасец ток шерсть от КО оставляет, хвостов ещё ни разу не находила, мож срыг, плохо варит их ? Стоит наверное прокалывать КО, если срыг.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : декабря 09, 2015, 20:32:39 »

Да девочка слегка подросла - еще недавно все боялись что она не заглотет голыша
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : декабря 09, 2015, 21:46:54 »

Какая яркая Жирафа, красавица !!  

Спасибо)))

Да девочка слегка подросла - еще недавно все боялись что она не заглотет голыша

Мне теперь кажется, что растет она слишком быстро.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018