MySnake
|
|
« Ответ #490 : ноября 30, 2015, 17:42:44 » |
|
С нигритами чето вообще понять ничего не могу... собираются они спариваться или не собираются или они уже это сделали или что вообще происходит-то...
Вы же не постоянно за ними наблюдаете, может они уже спарились?
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #491 : ноября 30, 2015, 17:56:10 » |
|
С нигритами чето вообще понять ничего не могу... собираются они спариваться или не собираются или они уже это сделали или что вообще происходит-то...
Вы же не постоянно за ними наблюдаете, может они уже спарились? Очень даже вероятно, а может еще всё впереди) Сидят пока вместе, вроде сожрать друг друга не стремятся... пускай сидят=) Дальше поглядим)
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #492 : декабря 01, 2015, 13:23:12 » |
|
Еще небольшая фотоподборочка. На день матери сына сделал мне открытку. Заряд позитива))): Сильвер - самый дикий и не любящий руки маисеныш. В рот ему ноги! Непримиримый пихунок Шейла. Оставлю ее себе. Блямбушко. Все же ее малость раздуло. Говорят не то чтоб прям 100%верный, но все же признак беременности. И нигритки. Пузо серебристое:
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #493 : декабря 01, 2015, 14:44:06 » |
|
Красивое брюшко,как из металла.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #494 : декабря 01, 2015, 18:52:58 » |
|
У нигрит в декорах аж хрусталь! Кстати, отличная идея. У меня здоровенная ваза хрустальная есть, давно лежит в загажниках, так как нафиг не нужна, тяжеленная очень. поилка-купалка из нее отличная получится!
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #495 : декабря 01, 2015, 19:10:48 » |
|
Хрусталь - это когда совсем уж нечего предложить змеям в качестве купалки) Хотя не первый раз уже ставлю всякую красоту. Маманя моя сначала косо смотрела, но теперь кажись смирилась) Тем более хрусталя полно. Достроим змеятник - думаю там много у кого будет хрустальная купель)
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #496 : декабря 01, 2015, 21:31:16 » |
|
Какой сына молодец,надеюсь мои дети тоже будут творческими натурами,я очень люблю таких. Нигриты поражают меня своей чернотой,так дерзко и страшно смотрятся чёрные змеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #498 : декабря 03, 2015, 12:25:10 » |
|
Какой сына молодец,надеюсь мои дети тоже будут творческими натурами,я очень люблю таких. Нигриты поражают меня своей чернотой,так дерзко и страшно смотрятся чёрные змеи. Спасибо) Чем же страшны всё-таки чёрные змеи?) Ох... хотелось бы. Поживем-увидим)
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
|
« Ответ #499 : декабря 04, 2015, 17:03:26 » |
|
Они у вас как бензин переливаются! Это на фото так только или вживую видно?
|
|
|
|
|
|
|
|