надеюсь осилим но завтра уже надо будет фоткать и отдельную тему по стройке начинать )))
Блин я не успела написать - он уже ответил))) Зачем отдельную тему, здесь будем писать)))
Саша, он имел ввиду тему для хенд мейда в террариумном разделе, там все постройки выкладываются, для удобства, чтобы любой мог посмотреть ту или иную постройку террариума, либо аксессуара к нему)) А в этой теме это все затеряется в куче страниц(( Хорошо бы посты скопировать по постройке и выложить отдельной темой, пусть ваша темка тоже там будет, как вы строили свою стойку
Я только что увидела, молодцы, отлично получается!
Сергей такого плана тоже делал, у него там по две полки в разных углах, одна теплая, вторая холодная, бассейны встроенные, лампы УФ, вентиляция и так же один отсек для ссаживания, с вынимающейся стенкой, когда она задвинута- два террариума как бы, а когда вытаскиваешь- получается один большой) Кнопки ламп и ковриков греющих выведены на одну панель на фасаде, по две на терр. И вся эта бандура до потолка ровно. Так что если какие вопросы будут по проводке вдруг или еще, пусть Лелик у него спрашивает, а то он в этот раздел заглядывает только когда я ссылку ему кину с вопросом