MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 12:09:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 97900 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #560 : июня 07, 2017, 18:23:00 »

А вот моя новенькая!!!  Предположительно самка. Выход - конец 2016 года. Очень доброе и милое создание. Всю дорогу смотрела на меня, и в ее взгляде читалось: "что за фигня?" Думала, она меня съест 

Ингрид

Руби. Фотография так себе

Клубок линяющих узорок  Вот бы найти самца им на этот год...
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #561 : июня 07, 2017, 19:26:18 »

Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #562 : июня 07, 2017, 21:12:54 »

Шикарно!Фото ,не "Так ,себе"))А превосходные.Говорю,же дело в прямых руках))) А у меня они от рождения кривоваты)))@самокритичная я)).
и самое главное!Поздравляю с пополнением ,очаровательная и окрас,спокойный такой.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #563 : июня 07, 2017, 21:24:55 »

У Вас Макстомисы?Они по априори не пахучие,как крысы иль хомяки и мыши.Все зависит от кол-ва самцов и территории площади.У меня на данный момент более 30 штук хомяков Уборка раз в неделю.( и все это в комнате  жилой).Обоняние,поверьте)),как нюх,у собаки.запах чую за версту)).А запах убираю кол-во самцов.Одного самца оставляю и самки.Приплод,самок подращиваю,до нужного размера откорм,самцов в заморозку.А макстромисы вообще прелесть,в аквариуме тусуется 1 самец на несколько самок.и замена наполнителя ра з в неделю,иль когда воду прольют на грунт(незапланированная подмена). Крысы,сколько не убирай,все равно специфический запах остается.Раньше балдела,разводила их.Мыши ...вот тут,честно сказать не неприятный запах,а пахнет ужасно,особенно ,если их в большом кол-ве. Смеется
Насчет лягушек))Эта тема для меня актуальна)).Сама,как дуремар хожу на пруд)).Но,они все прячутся,даже замолкают)).Знают,что Смертушка пришла). *)
Вот и получается с ними проблема.Покупать,мы не из города и не всегда, поехал и в доступе купил в магазине).Но,это только все моя лень)).Нет бесвыходных ситуаций!))).Значит я еще не настолько готова содержать таких особей.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #564 : июня 10, 2017, 00:24:57 »

Аарина, спасибо! У нас нет возможности держать еще и вонючек таких, придется покупать и дальше, а то меня точно выгонят из дома. Муж и так странно косится уже.
Слышала, что мастомисы не такие пахучие. Но не сталкивалась с ними. Может, это Ваш вариант?)
Да я думала о них нго говорят они все грызут и им специальные клетки нужны.
Или аквариум, правда, как написала Керима, или контейнер с сеткой вместо крышки.

Я слышала что они дно пластиковое прогрызть могут.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : июня 22, 2017, 22:57:33 »

У
 Шикарно!Фото ,не "Так ,себе"))А превосходные.Говорю,же дело в прямых руках))) А у меня они от рождения кривоваты)))@самокритичная я)).
и самое главное!Поздравляю с пополнением ,очаровательная и окрас,спокойный такой.
Спасибо большое!  У меня, на самом деле, тоже совсем не прямые руки) Многое не получается.
Благодарю!  Улыбается Девушка уже имеет немного желтого в окрасе. Спокойная очень, только ест, когда никого нет. Может, это из-за линьки было... А так кажется немного худой...

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Не, у меня мыши. Но про мастомисов немного читала. Может, когда-нибудь перейду на них. Но пока с мышами развлекаюсь. Интересно, какого цвета малышня будет. А пока жду, когда самки родят, если родят... Крыс думала в качестве домашних любимцев завести, но вряд ли. Так-то с грызунами дома затея спорная. Сомневаюсь, что что-то дельное выйдет.
С лягушками сложно, согласна =( надо знать места. И проще ловить бурых лягушек, зеленых фиг поймаешь в воде. А так все возможно, правда. Можно что-то придумать. Или самому ловить, или искать рыбоядов.

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Я слышала что они дно пластиковое прогрызть могут.
Можно в аквариуме держать или найти другие варианты
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : июня 22, 2017, 23:00:38 »

Агнес, амурка, полиняла недавно  нежная Она уже немного желтая! Не худая ли она?  Думает

Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #567 : июня 23, 2017, 01:36:35 »

Поздравляю!!! Замечательные змейсы!
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #568 : июня 24, 2017, 00:44:54 »

А почему вы думаепте что она худая? Или как это определяется? Мне на фото кажется вполне хорошо упитана и не толстая и не худая.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #569 : июня 26, 2017, 20:04:47 »

Мне то же кажется, что упитанность нормальная. Она же не региус, а полоз все таки.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018