MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 12:22:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 97934 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #530 : апреля 01, 2017, 00:01:49 »

P.s. Прошу прощения плачет когда делал свой коммент, забыл что цитирую, и удалил ваши ответы. Попробую сейчас восстановить, если не получится, попрошу админов.
Ничего страшного  Да
Спасибо за понимание. Да
Все мы люди 

А не подскажете у подвязок какой самый большой размер у взрослых?
Если я правильно помню, то максимальное - 100 см. Это по телу. Все же это не такие крупные змеи, как наши ужи.

Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп.
Метр, к сожалению, все же мало для таких змей =( С другой стороны - все же тоже неплохо, что не 60 см. Хотя самцы у них мелкие, как раз в районе 60 см, побольше.
Да? А я не натыкалась на подобные комментарии. Хотя сама иногда думаю, отредактировано ли фото или нет.

Ева после купания с недоверием ко мне относится.
(нажмите чтобы спрятать/показать)

А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря.
Просто сажаю в большие контейнеры с вентиляцией, а в нем пара см воды. Или в маленькие, но там уже выше уровень. Естественно, проверяю, как там животные и температура воды, раз в минут 10.
Я это делаю для профилактики: чтобы шкурка отмокла в принудительном порядке, змея активно двигалась, прогадилась хорошенько перед помещением в чистый терр. Не думаю, что это очень важно, но я иногда так делаю.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : апреля 01, 2017, 00:02:08 »

Из новостей: если все "срастется", то в моем зверинце произойдут небольшие изменения!
А еще я все думаю о самке ящеру. И субстрате ему в жилье. А также Джек снова не ест. По его меркам весна еще не наступила
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : апреля 02, 2017, 14:44:01 »

А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря.
Просто сажаю в большие контейнеры с вентиляцией, а в нем пара см воды. Или в маленькие, но там уже выше уровень. Естественно, проверяю, как там животные и температура воды, раз в минут 10.
Я это делаю для профилактики: чтобы шкурка отмокла в принудительном порядке, змея активно двигалась, прогадилась хорошенько перед помещением в чистый терр. Не думаю, что это очень важно, но я иногда так делаю.

Для отлинивания я обычно брызгаю побольше водой, но вы правы, даже для гигиены иногда помыть хорошо, что бы чище были.

Какой симпатяга! 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #533 : апреля 06, 2017, 06:34:10 »

Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп.
Метр, к сожалению, все же мало для таких змей =( С другой стороны - все же тоже неплохо, что не 60 см. Хотя самцы у них мелкие, как раз в районе 60 см, побольше.
Да? А я не натыкалась на подобные комментарии. Хотя сама иногда думаю, отредактировано ли фото или нет.

[/quote]

Согласна что мало! было бы побольше еще прекраснее были бы. Да, там еще и названия путают, если найду те фото покажу вам, хоть я не разобралась до сих пор как выкладывать эти самые фото, хотела показать своих животных, но пока не знаю как.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #534 : апреля 06, 2017, 10:29:10 »

По мне, так у подвязок отличный размер. Самки достаточно представительно смотрятся, при этом не тяжелые и не топчут растения. А с их активностью это очень даже актуально.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : апреля 08, 2017, 17:24:53 »

Для отлинивания я обычно брызгаю побольше водой, но вы правы, даже для гигиены иногда помыть хорошо, что бы чище были.
Я тоже так делаю. Но иногда еще и купаю, кроме опрыскиваний =)
Это примерно как с растениями.
Благодарю 

Согласна что мало! было бы побольше еще прекраснее были бы. Да, там еще и названия путают, если найду те фото покажу вам, хоть я не разобралась до сих пор как выкладывать эти самые фото, хотела показать своих животных, но пока не знаю как.
[/quote]

Именно:) Были бы 1,5 - 2 м в длину...
Названия у подвязок легко перепутать. Их еще ядовитыми считают.
Обязательно покажите! Интересно же узнать ;) А выкладывать фотогафии сюда надо через URL фотографии, загруженной в вк, радикал или другие места. Нужно, чтобы на фотографию была ссылка почти как на страницу в интернете, например, https://pp.userapi.com/c626322/v626322200/6aa41/yw1Z_1S3B9Y.jpg    Ее нужно поместить между (появляется этот код после нажатия иконки с пейзажем над текстовым полем). Плохо умею дистанционно объяснять что-то..

По мне, так у подвязок отличный размер. Самки достаточно представительно смотрятся, при этом не тяжелые и не топчут растения. А с их активностью это очень даже актуально.
Тань, хочется что-то более крупное и серьезное, однако чтобы выглядело как подвязки =) Но никто не отрицает, что тамнофисы и так прекрасны
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : апреля 08, 2017, 17:25:13 »

Глиста =) Наверно, пора бы ей дать имя...

Обиженный Гриша

Снова узорки =) Эти три девки - не знаю что делать и как быть.

Ася  

Ингрид

И нервный Фауст
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #537 : апреля 09, 2017, 09:52:28 »

Гриша ваш отличный, сам темный а голова красная.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : апреля 14, 2017, 01:46:06 »

Интересно почему? Из-за цвета? За ссылку спасибо, но я так и не поняла как ее использовать, у ребенка в школе сейчас запарка буду посвободнее обязательно выложу, уже самой стыдно что так тяну.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : апреля 17, 2017, 18:23:14 »

Гриша ваш отличный, сам темный а голова красная.
Мне очень приятно    Он еще и характером хорош!

Интересно почему? Из-за цвета? За ссылку спасибо, но я так и не поняла как ее использовать, у ребенка в школе сейчас запарка буду посвободнее обязательно выложу, уже самой стыдно что так тяну.
Из-за цвета. Яркие, контрастные. Почему-то выглядят угрожающе.
Эх, тогда будем ждать Вашей темы!

А у меня пока не складывается с изменениями в полчище змей =( Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Ева странная. Впервые у меня подвязка отказывается от лягушек и рыбы несколько недель. Зато мышей и даже рысят ест на ура! Из-за чего это? 
А Джек тоже перестал есть сверчков. Активности почти никакой. Дала ему мучника немного, так он с большой охотой поел его! И что делать?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018