MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 12:50:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 98006 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #520 : марта 17, 2017, 13:15:22 »

Эти подвязки такие красивые змеи, мне кажется ярче не бывает в природе!
Гоша очень сильно полюбил камень, который разыгрывали в группе форума. Не могу нарадоваться своей победе  нежная
А что за розыгрыш от форума?
У нашего форума, уже давно есть группа в вк, где регулярно проводятся розыгрыши призов.
https://vk.com/myreptile_ru
https://vk.com/terramanya

Спасибо!

А не подскажете у подвязок какой самый большой размер у взрослых?
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : марта 21, 2017, 00:12:36 »

Удавы вроде намного спокойнее тонкохвостых полозов, очень часто про них говорят что злые, а удавы как правило спокойные.
Спорный вопрос. Многое зависит от характера конкретного зверя и от условий содержания. Удавов достаточно много, которых фиг достанешь из терра. У меня такая самка была. А среди тонкохвостых не так  мало плюшек =)

Мне не везло и полозы всегда оказывались кидалками, и у всех знакомых тоже. Везет тем у кого добрые, я завидую!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : марта 21, 2017, 21:39:42 »

У меня среди всех моих полозов, только одна самка Блю (мелкая того года) кидается, все остальные спокойные.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : марта 22, 2017, 20:50:58 »

У меня среди всех моих полозов, только одна самка Блю (мелкая того года) кидается, все остальные спокойные.
Повезло =) А она с самого детства такая?

Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : марта 23, 2017, 14:10:45 »

Из новостей:
Благодаря Марии и Василию узнала, что у меня все три узорки - самки. Если бы не они, то я бы так и ждала сексуальной активности со стороны красного "самца" Вот теперь думаю по поводу самца...

А почему так случилось, не было возможности узнать раньше? Самца же еще растить придется.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : марта 24, 2017, 09:07:37 »

Да, с детства злюка, даже сейчас подросток и все равно кидается. У меня это единственная из всех моих змей, кто проявляет характер бестии
Даже самка Питуофиса уже не кидается (как было ранее) и даже редко шипит.

P.s. Прошу прощения плачет когда делал свой коммент, забыл что цитирую, и удалил ваши ответы. Попробую сейчас восстановить, если не получится, попрошу админов.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : марта 25, 2017, 21:53:04 »

Твои "не художественные" фотографии очень  даже художественные. Ты очень красиво снимаешь маленьких змеек )))
Да ладно. С этими фотографиями не очень старалась... Но спасибо большое! Мне очень приятно 

Если я правильно помню, то максимальное - 100 см. Это по телу. Все же это не такие крупные змеи, как наши ужи.

Удавы вроде намного спокойнее тонкохвостых полозов, очень часто про них говорят что злые, а удавы как правило спокойные.
Спорный вопрос. Многое зависит от характера конкретного зверя и от условий содержания. Удавов достаточно много, которых фиг достанешь из терра. У меня такая самка была. А среди тонкохвостых не так  мало плюшек =)

Мне не везло и полозы всегда оказывались кидалками, и у всех знакомых тоже. Везет тем у кого добрые, я завидую!
Согласна. Каждая змея индивидуальна, но все же есть видовые черты поведения. И они тоже сильно влияют.
А с удавами... Я почему-то вспоминаю "спокоен как удав" и, наверно, из-за этого меньше ожидаю нападок со стороны своего Гриши. Тонкохвостые очень энергичны, поэтому сложно предсказать что ждать от них. Но это не значит, что они все злые. Просто немного пугают, так скажем.

Из новостей:
Благодаря Марии и Василию узнала, что у меня все три узорки - самки. Если бы не они, то я бы так и ждала сексуальной активности со стороны красного "самца" Вот теперь думаю по поводу самца...

А почему так случилось, не было возможности узнать раньше? Самца же еще растить придется.
Я, к сожалению, не умею определять пол. Да и доверилась продавцу. Поэтому долго думала, что у меня самец и 2 самки.
На самом деле, лучше уж 3 самки, чем 2-3 самца. Взрослого можно купить или у кого-то попросить на спаривание. Думаю, с этим проблем не возникнет.

Да, с детства злюка, даже сейчас подросток и все равно кидается. У меня это единственная из всех моих змей, кто проявляет характер бестии
Даже самка Питуофиса уже не кидается (как было ранее) и даже редко шипит.
Может, подрастет и перестанет быть такой агрессивной? По-моему, это нередко происходит из-за страха.

P.s. Прошу прощения плачет когда делал свой коммент, забыл что цитирую, и удалил ваши ответы. Попробую сейчас восстановить, если не получится, попрошу админов.
Ничего страшного  Да
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : марта 28, 2017, 13:58:36 »

Ничего страшного  Да
Спасибо за понимание. Да
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : марта 29, 2017, 13:44:31 »

Если я правильно помню, то максимальное - 100 см. Это по телу. Все же это не такие крупные змеи, как наши ужи.

Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : марта 30, 2017, 15:07:12 »

Ева после купания с недоверием ко мне относится.

А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018