A.B.Rar
|
|
« Ответ #470 : января 22, 2017, 23:38:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #471 : января 23, 2017, 06:28:30 » |
|
Я боюсь, что он замучает подругу, если она будет одна. А также не так мал риск того, что он в ближайшие годы умрет от старости: я его забрала уже матерым самцом, значит, 2-3 года тогда ему точно было, а потом у меня он уже второй год. И того: ему не меньше 4х лет или куда больше. Сомневаюсь, что сейчас есть смысл искать ему подруг. И беспокоит вопрос кормления, т.к. он ест замороженных сверчков, что просто идеально. Но нет гарантии, что дамы меня также порадуют.
Понятно, если старый то лучше его поберечь! БОльшая часть подвязок. Общие фотографии сделаны больше для того, чтобы показать разницу между размерами самок и самцов, а также разных видов. Дно контейнера 24 на 33,5
А у них и возраст разный или только размер?
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #472 : января 24, 2017, 19:52:56 » |
|
Я боюсь, что он замучает подругу, если она будет одна. А также не так мал риск того, что он в ближайшие годы умрет от старости: я его забрала уже матерым самцом, значит, 2-3 года тогда ему точно было, а потом у меня он уже второй год. И того: ему не меньше 4х лет или куда больше. Сомневаюсь, что сейчас есть смысл искать ему подруг. И беспокоит вопрос кормления, т.к. он ест замороженных сверчков, что просто идеально. Но нет гарантии, что дамы меня также порадуют.
Понятно, если старый то лучше его поберечь! Думаю, сил у него достаточно Просто может получиться так, что потом самки останутся одни. БОльшая часть подвязок. Общие фотографии сделаны больше для того, чтобы показать разницу между размерами самок и самцов, а также разных видов. Дно контейнера 24 на 33,5
А у них и возраст разный или только размер?
Возраст у всех разный. Но самцы старше самок, что, правда, не мешает им быть существенно меньше. Ника (марцианус на последнем фото) 2013 года. Тима (террестрис, второе фото) 2012 года скорее всего Ева (террестрис, третье фото) 2015 Ингрид (инферналис, шестое фото) 2015 Фауст (инферналис, пятое фото) 2014 года, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #473 : января 24, 2017, 22:02:39 » |
|
Какие все красивые подвязки, вот для меня лично эталон) это с голубой полосой которая(ые) именно к этой морфе я присматривался.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #474 : января 25, 2017, 02:33:18 » |
|
Думаю, сил у него достаточно Просто может получиться так, что потом самки останутся одни. Ну можно им самца потом докупить, а может он еще огого и продержится долго Возраст у всех разный. Но самцы старше самок, что, правда, не мешает им быть существенно меньше. Ника (марцианус на последнем фото) 2013 года. Тима (террестрис, второе фото) 2012 года скорее всего Ева (террестрис, третье фото) 2015 Ингрид (инферналис, шестое фото) 2015 Фауст (инферналис, пятое фото) 2014 года, вроде.
А для разведения какой минимальный возраст у них?
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #475 : января 27, 2017, 14:28:00 » |
|
Очень нравятся ваши фотографии, и змеи красавцы и фотограф отличный, особенно ваши подвязочные змеи нравятся, самые красивые и яркие змеи среди всех!
Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно =) Я абсолютно не считаю себя фотографом. Просто балуюсь. Хотя очень хочется делать красивые и качественные снимки животных... Да, подвязки сильно выделяются среди других моих змей и среди друг друга тоже =) Вот такие особые ужи. Жаль, что не так много людей про них знает ( Мне бы так баловатся, у меня не получаются хорошие фотографии, совсем с техникой не дружу. Про ужей таких пока может мало знают, чем больше рассказывают о них тем больше будут знать, когда-то их будут содержать больше, чем сейчас, они же и компактные и очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #476 : января 28, 2017, 14:07:53 » |
|
Думаю, сил у него достаточно Просто может получиться так, что потом самки останутся одни. Ну можно им самца потом докупить, а может он еще огого и продержится долго Можно и так, конечно. Но получится замкнутый круг. И потомство не понятно куда пристраивать. Эти ящерицы достаточно часто встречаются в России. И сильно беспокоит, будут ли они заморозку есть Возраст у всех разный. Но самцы старше самок, что, правда, не мешает им быть существенно меньше. Ника (марцианус на последнем фото) 2013 года. Тима (террестрис, второе фото) 2012 года скорее всего Ева (террестрис, третье фото) 2015 Ингрид (инферналис, шестое фото) 2015 Фауст (инферналис, пятое фото) 2014 года, вроде.
А для разведения какой минимальный возраст у них? Самцы в год уже готовы давать потомство. А самки в основном в два становятся половозрелыми. Хотя были случаи, когда годовалые особи приносили потомство.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #477 : января 28, 2017, 14:08:23 » |
|
Какие все красивые подвязки, вот для меня лично эталон) это с голубой полосой которая(ые) именно к этой морфе я присматривался.
Спасибо =) конкретно эта пара - Thamnophis sirtalis infernalis. Самка московского разведения и имеет более зеленую полосу, хотя обычно они голубые. А так еще есть похожий подвид Thamnophis sirtalis tetrataenia. Скорее всего я еще кого-то забыла. Так-то еще есть черно-синие виды =)
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #478 : января 28, 2017, 14:08:40 » |
|
Очень нравятся ваши фотографии, и змеи красавцы и фотограф отличный, особенно ваши подвязочные змеи нравятся, самые красивые и яркие змеи среди всех!
Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно =) Я абсолютно не считаю себя фотографом. Просто балуюсь. Хотя очень хочется делать красивые и качественные снимки животных... Да, подвязки сильно выделяются среди других моих змей и среди друг друга тоже =) Вот такие особые ужи. Жаль, что не так много людей про них знает ( Мне бы так баловатся, у меня не получаются хорошие фотографии, совсем с техникой не дружу. Про ужей таких пока может мало знают, чем больше рассказывают о них тем больше будут знать, когда-то их будут содержать больше, чем сейчас, они же и компактные и очень красивые Да ладно Вам! Тут просто в практике дело и в настроении =))) А еще в погоде... Сложный вопрос. Конечно, они не так известны как маисы и королевские питоны, но все же люди про них знают. Чаще всего останавливает необходимость кормить лягушками. Да и компактные размеры не всем нравятся... Так-то они очень красивые и разнообразные! Люблю подвязок =)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #479 : января 29, 2017, 07:34:05 » |
|
Чаще всего останавливает необходимость кормить лягушками.
Согласна! Меня вот тоже это сильно смущает, я лучше самих лягушек бы содержала, чем кормить ими.
|
|
|
|
|
|
|
|