MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 12:47:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 97995 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : января 17, 2017, 20:41:37 »

Ага, пара от Ребекки мои первые змеи. Самка умерла месяца через два, а самец   живет и делает маленьких марциаников )))). Эм, а ты мне своего концинуса одолжишь опять? Классные же дети у них получились в прошлом году. С пастелью Ребекки  ссаживать буду  свою самку нормала после зимовки, т.е. в феврале, а моя пастелька  еще маленькая )))))
Помню =( Тяжело терять своих...
Зато самец радует! ;) Молодец он =)
Вот попытаюсь разобраться с конциннусом. Так-то только за!
Прости, я запуталась: у тебя дома пара пастелей?
Февраль скоро уже! Будем ждать успеха! ;)

Какой прекрасный рыжий Гриша у вас!  В единственном экземпляре?
Спасибо большое!  Да, Гриша единственный удав у меня. Один из немногих без пары.

Полностью согласен Да с Ириной.
Красивый нежная удав
Благодарю! ^.^
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : января 17, 2017, 21:01:25 »

А между тем:
Рубрилинеатусы отправились зимовать. А Джек после нее уже поел. Хороший парень.
Узорки не едят уже месяца 2. И при этом не худеют.
Первая партия подвязок поела, кроме самца террестриса.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : января 20, 2017, 07:07:13 »

Очень нравятся ваши фотографии, и змеи красавцы и фотограф отличный, особенно ваши подвязочные змеи нравятся, самые красивые и яркие змеи среди всех!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : января 21, 2017, 14:25:28 »

Очень нравятся ваши фотографии, и змеи красавцы и фотограф отличный, особенно ваши подвязочные змеи нравятся, самые красивые и яркие змеи среди всех!
Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно =) Я абсолютно не считаю себя фотографом. Просто балуюсь. Хотя очень хочется делать красивые и качественные снимки животных...
Да, подвязки сильно выделяются среди других моих змей и среди друг друга тоже =) Вот такие особые ужи. Жаль, что не так много людей про них знает (
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : января 21, 2017, 14:29:23 »

Джек отзимовал 2 месяца. Наверно, он мог бы и дольше. Но решила, что хватит с него. За пару недель он успел неплохо отъестся и полинять. Теперь снова радует своим брачным нарядом. Вот думаю, может, ему подругу завести... Но держу себя в руках.

Плохо видно, но это как раз больной глаз, из-за которого он попал ко мне. Радует, что последствий почти нет, кроме смещения глазного яблока
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : января 21, 2017, 14:59:34 »

Какой красавчик нежная
А чего тут думать конечно ему нужна подружка
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : января 21, 2017, 15:08:04 »

Какой красавчик нежная
Спасибо
Боюсь, что одной будет мало, если их держать в одном террариуме. Да и ценности агилисы не представляют, тч не знаю куда девать детенышей, которые у них будут. И переживаю на тему корма: он прекрасно есть заморозку, что крайне удобно. И непонятно сколько он у меня проживет =(( Парню-то далеко не один год. 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : января 22, 2017, 06:54:01 »

Какая красивая ящерица! А почему не хотите ему подругу?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : января 22, 2017, 07:51:40 »

Какой красавчик нежная
Спасибо
Боюсь, что одной будет мало, если их держать в одном террариуме. Да и ценности агилисы не представляют, тч не знаю куда девать детенышей, которые у них будут. И переживаю на тему корма: он прекрасно есть заморозку, что крайне удобно. И непонятно сколько он у меня проживет =(( Парню-то далеко не один год. 
Тогда это многое объясняет Да   УлыбаетсяСогласен
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : января 22, 2017, 23:33:05 »

Какая красивая ящерица! А почему не хотите ему подругу?
Спасибо 
Я боюсь, что он замучает подругу, если она будет одна. А также не так мал риск того, что он в ближайшие годы умрет от старости: я его забрала уже матерым самцом, значит, 2-3 года тогда ему точно было, а потом у меня он уже второй год. И того: ему не меньше 4х лет или куда больше. Сомневаюсь, что сейчас есть смысл искать ему подруг. И беспокоит вопрос кормления, т.к. он ест замороженных сверчков, что просто идеально. Но нет гарантии, что дамы меня также порадуют.

Какой красавчик нежная
Спасибо
Тогда это многое объясняет Да   УлыбаетсяСогласен
Но он мне очень нравится и все тянет ему компанию завести. Каждой твари по паре - таков мой девиз... Классно было бы получить самку с доминантной морфой, но это почти нереально. Эх.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018