Вы знаете я разводила в свое время мышей на корм но от них стоит сильный запах и на корм много денег уходит в том числе и на наполнитель, так как приходится покупать или " золотой кот" или какой то древесный в гранулах, так как если использовать одни опилки очень сильно пахнут, но какое то время я их разводила был самец и 2 самки как вы и планируете,но бывало что самка и пропустовала и приплода не бывало в тот самый нужный момент кормления змеи, я бы не советовала делать это долгое время так как после 2-4х приплодов белые мыши становятся бесплодны, уже проверено на собственном опыте, так что попробовать конечно вы можете , но повторюсь сильного запаха и затрат не избежать.
Спасибо большое за ответ! Я думала морозить мышей, чтобы не зависеть от частоты и размеров приплодов. Хотя это будет нелегко.
Вот меня смущают запах и затраты. С одной стороны у меня не так много змей, чтобы задаваться целью обеспечивать себя мышами собственными силами, но с другой стороны на них уходит не так уж мало денег, особенно на узорчатых, которые хотят есть много, но не могут проглотить большую добычу, из-за чего иногда даю им по 2 мыши. И беспокоит мысль о снабжении новорожденных змеят едой. Так можно было бы потихоньку морозить голышей дома, а потом ими кормить змеиное потомство. И не надо никуда ехать.
Но, наверно, это все же плохая идея...