MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 19:13:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 98156 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : августа 31, 2015, 13:02:52 »

Черт побери, в связи с нынешним дефицитом кормовых лягушек, уже нездорово реагируешь на лягушачьи объявления 
Понимаю. Сама такая. Но чесночницы ядовиты.
В Питере же должно быть лягушек больше, чем в Москве. У нас сейчас лягушки начали вылезать, реально их встретить и наловить. Но пока больше мелких. Может, и у Вас скоро вылезут? Или попробовать "попинать" людей на тему ляг?
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : августа 31, 2015, 13:08:23 »

У нас за 3 недели всего один раз дождь был, ничего нет, ни грибов, ни лягушек, ни червей  плачет
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : августа 31, 2015, 13:10:59 »

У нас за 3 недели всего один раз дождь был, ничего нет, ни грибов, ни лягушек, ни червей  плачет
Мда, печаль.... А в районы с болотами, запрудами и прочими водоемами? Или же искать тех, кто с мест зимовок лягушек достает. Но это не очень правильно, правда. Но что тут поделать?... Вам же крупные в основном нужны? Хотя там должны быть и мелкие.
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : августа 31, 2015, 13:14:39 »

Я таких людей не знаю  Мои крупных не победили по весне, пришлось выпустить, их размерчик см 5. До зимовки еще далеко, надеюсь надождит еще...
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : августа 31, 2015, 13:28:28 »

Я таких людей не знаю  Мои крупных не победили по весне, пришлось выпустить, их размерчик см 5. До зимовки еще далеко, надеюсь надождит еще...
А если попробовать объявление дать? В Москве в средине октября лягушки собираются зимовать, как  я знаю.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : сентября 14, 2015, 17:03:25 »

Снова амфибии. Милое создание. Очень смешно ест, но этот момент не запечатлела.

Планирую принести ее на занятия в университет, чтобы студенты увидели живую чесночницу. Правда, определительные признаки на ней плохо смотреть, но пусть хотя бы так поглазеют. Также в планах поиздеваться над ними и вручить определять морфных узорок 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #246 : сентября 14, 2015, 22:59:46 »

Ай, ай, ай, не хорошо издеваться над студентами, они ведь могут и ответить.Чесночницы-чудесные создания, мне всегда нравились их лучистые глаза. Правда встречаться стали гораздо реже, чем раньше.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : сентября 14, 2015, 23:25:32 »

Ай, ай, ай, не хорошо издеваться над студентами, они ведь могут и ответить.Чесночницы-чудесные создания, мне всегда нравились их лучистые глаза. Правда встречаться стали гораздо реже, чем раньше.
Студенту над студентами можно ) Да и когда им ещё удастся подержать в руках живых рептилий и амфибий? Мы в основном имеем дело с заформалиненными тушками, к сожалению. Плюс - они сами выбрали курс зоологии позвоночных =)
Честно признаюсь,  что только в этом году впервые увидела живую чесночницу . Я про них знала, видела картинки, но ни разу живую не встречала. А тут кл мне несколько штук с лягушками попало. Как -то мне эти зверюшки полюбились. Особенно эта особь,  у которой только одна задняя лапка цела.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #248 : сентября 15, 2015, 09:36:34 »

Да. зверьки замечательные, только ведут очень скрытный образ жизни.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : сентября 17, 2015, 18:11:25 »

Да. зверьки замечательные, только ведут очень скрытный образ жизни.
Это да. Но оставшееся у меня особь прекрасно хватает еду с пинцета при зрителях =) Это радует. Все же очень милый зверь  . Мне достаточно иногда его видеть.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018