MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 28, 2025, 19:08:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 98353 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : марта 19, 2015, 03:26:31 »

Удавы настолько позитивные змеи, что понимание с ними сложнее не получить, чем найти 
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : марта 19, 2015, 14:35:35 »

Удавы настолько позитивные змеи, что понимание с ними сложнее не получить, чем найти 
Позитивные, поэтому и принесла домой  Улыбается Только столько слышала и читала, что они злые...
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : марта 19, 2015, 14:40:43 »

А может кто-нибудь подсказать, как вести себя с удавом? Кормили его в пятницу бегунком живым. Предложила ему сегодня размороженных опушенка помельче и покрупнее. Он отказался. Оставила в терре, а он снова уполз в домик. Он в нем постоянно, пока не беру его в руки. А после нашего общения он ползает в терре, изучает все, но через час снова прячется в домик в теплом углу.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : марта 19, 2015, 15:59:01 »

Мои мальчики-подвязки. Террестрис офигел от того, что его посадили вместе с двумя взрослыми самцами и активно пытался удрать, поэтому только одна фотография.

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #134 : марта 19, 2015, 22:21:33 »

Вот все таки обалденные звери!!! В терре все время движуха. Активные, красивые, не крупные! Прелесть змеи. Перестала я как то искать самца к своей самке концинуса.  На следующий год вас в женихи попросим лучше!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : марта 19, 2015, 22:38:27 »

Вот все таки обалденные звери!!! В терре все время движуха. Активные, красивые, не крупные! Прелесть змеи. Перестала я как то искать самца к своей самке концинуса.  На следующий год вас в женихи попросим лучше!
Согласна  Улыбается Подвязки классные. Активные, яркие и очень прикольные)
Что так? Чувствую, ему в следующем году хорошо будет: сразу 2 самки после длительной холостяцкой жизни 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #136 : марта 23, 2015, 17:32:13 »

С удавом можно попробовать ему прямо в укрытие КО засунуть, так чтобы только чуть хвост торчал, скорее возьмет, и Вам по хвосту понятно будет взял или нет. Сразу только не проверяйте, дайте время на заглатывание, если увидели что хвост исчез.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : марта 23, 2015, 20:35:29 »

С удавом можно попробовать ему прямо в укрытие КО засунуть, так чтобы только чуть хвост торчал, скорее возьмет, и Вам по хвосту понятно будет взял или нет. Сразу только не проверяйте, дайте время на заглатывание, если увидели что хвост исчез.
Спасибо большое!  К счастью, он взял целых двух мых без всяких проблем Улыбается По-моему, даже хотел добавки.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : марта 23, 2015, 20:50:27 »

Вот уже месяц Тима ( Th. elegans terrrestris) радует меня хорошим аппетитом Кормлю его примерно 2 раза в неделю. Варит быстро, ест и рыбу, и лягушек. Тут недавно дала ему случайно лягушку по размеру такую же, как ест самка конциннуса, хотя он ее в 1,5 раза у'же во всех отношениях. Но ничего, съел!
Живет в контейнере примерно 50 на 30, стенки, к сожалению, местами матовые, поэтому ничего не видать, но я к нему почти не заглядываю. Может, благодаря этому он стал хорошо есть?
Руби (Th. proximus rubrilineatus) тоже была переведена на 2х разовое питание засчет живых рыбок. Надеюсь, она быстро и хорошо будет расти  нежная
А вот малышня узорок меня огорчает. Не так много и активно едят. Хотя, может, просто я очень сильно хочу их накормить?
Тюша как обычно решила пропустить кормление. А Гоша, Ника и Ася все съели 

Хочу отвезти Гришу к Васильеву, пусть посмотрит его в целом и скажет про уплотнение в толще кожи... А мальчик-то очень милый! С рук не убегает, даже приходится постараться, чтобы снять его с рук и оставить в терре.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : марта 25, 2015, 01:48:27 »

Никогда бы не подумала что подвязки так классно будут в корзинке смотреться 
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018