MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 15:47:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 98053 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 12, 2015, 13:29:57 »

Спасибо за ответ! Значит, буду бегать и искать рыбок, если что =)
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 12, 2015, 17:20:35 »

Алиса, как же Ваши concinnus'ы и мои инферналисы похожи. Скорее всего, что они от одного производителя: Steven Bol. Уверен,что вы знаете о существовании его ресурса: http://stevenbolgartersnakes.com
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 12, 2015, 18:02:49 »

Семён,  откуда самец я не знаю,  так как попал ко мне взрослым уже в России. А  самка точно с Хамма,  а вот кто заводчик, признаюсь,  не знаю.. .  Извиняющийся Хотя многократно натыкалась на сайт этого человека.
А с тем, что похожи согласна. Какое-то время даже думала, что самец - гибрид инферналиса и конциннуса, но потом выяснила, что это такая вариация окраса просто. Да и наши с Вами к одному виду принадлежат, поэтому во многом сходны.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #33 : января 13, 2015, 13:26:52 »

Алиса, с дневничком! Подвязки - мои первые змеи и самые любимые. Скоро присоединюсь к вашей компании с самкой концинуса.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 14, 2015, 03:52:41 »

Ну, не знаю на сколько мои рассказы и фотографии будут полезны. А вот форум мне многим помог!
Полезны и интересны все фотографии и рассказы, и даже самим хозяевам, для того, чтобы помнить о каких-то моментах, запоминать как растут их звери, ну и так далее. А вот что форум помогает слышать вдвойне приятно, спасибо! 
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 18, 2015, 17:13:15 »

Танка, здравствуйте! Спасибо большое   
Еще один человек с подвязками! Не так уж нас и много, к сожалению  А откуда и когда у Вас ожидается прибавление в виде конциннуса, если не секрет?

Полезны и интересны все фотографии и рассказы, и даже самим хозяевам, для того, чтобы помнить о каких-то моментах, запоминать как растут их звери, ну и так далее. А вот что форум помогает слышать вдвойне приятно, спасибо! 
Тогда с Вашего позволения буду тут писать относительно часто всякое. Но больше, наверно, будет фотографий =)
Да что уж тут) Переоценить значимость этого ресурса очень сложно =)

И, I.S. , Вы не могли бы помочь с моим комментарием на 1ой странице? По-моему, не открываются фотографии..
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 18, 2015, 17:32:28 »

Вот, покопавшись в старых фотографиях Тюшича, наткнулась на это:

Смешной он. Уже подрос, но вся равно чудит  Вот такой Тюша =))

А еще у меня появился еж!!!  Теперь помимо змей и гекконов у меня дома обитают 2 собаки, морская свинка и ежик ^^
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 19, 2015, 03:35:13 »

И, I.S. , Вы не могли бы помочь с моим комментарием на 1ой странице? По-моему, не открываются фотографии..
Поправила)

Тогда с Вашего позволения буду тут писать относительно часто всякое. Но больше, наверно, будет фотографий =)
Да что уж тут) Переоценить значимость этого ресурса очень сложно =)
Я только за)) И еще раз спасибо)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #38 : января 19, 2015, 13:26:52 »

Танка, здравствуйте! Спасибо большое   
Еще один человек с подвязками! Не так уж нас и много, к сожалению  А откуда и когда у Вас ожидается прибавление в виде конциннуса, если не секрет?

Подвязки мои первые змеи и самые любимые. Долго искала концинуса, но что то предложений вообще нет. На новогодней встрече практически вынудила Алексея продать мне одну их его самок гибридных (Thamnophis sirtalis tetrataenia+Thamnophis sirtalis concinnus). Внешне она концинус, поэтому самца ей тоже концинуса буду искать.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 19, 2015, 13:52:29 »

Поправила)
Спасибо большое!

Я только за)) И еще раз спасибо)

Подвязки мои первые змеи и самые любимые. Долго искала концинуса, но что то предложений вообще нет. На новогодней встрече практически вынудила Алексея продать мне одну их его самок гибридных (Thamnophis sirtalis tetrataenia+Thamnophis sirtalis concinnus). Внешне она концинус, поэтому самца ей тоже концинуса буду искать.
Да, подвязки очень милы =) Вот не могу до сих пор найти еще кого-то, кто мне так понравится. Вот думаю мышкоеда завести, но кого не знаю..
Ваа, класс!!! Хотелось бы на нее посмотреть =) И понаблюдать за тем, кто к нее родится. А еще гибрид... Тоже думала как-нибудь получить гибрида... Когда она будет у Вас?)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018