A.B.Rar
|
|
« Ответ #30 : января 12, 2015, 13:29:57 » |
|
Спасибо за ответ! Значит, буду бегать и искать рыбок, если что =)
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #31 : января 12, 2015, 17:20:35 » |
|
Алиса, как же Ваши concinnus'ы и мои инферналисы похожи. Скорее всего, что они от одного производителя: Steven Bol. Уверен,что вы знаете о существовании его ресурса: http://stevenbolgartersnakes.com
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #32 : января 12, 2015, 18:02:49 » |
|
Семён, откуда самец я не знаю, так как попал ко мне взрослым уже в России. А самка точно с Хамма, а вот кто заводчик, признаюсь, не знаю.. . Хотя многократно натыкалась на сайт этого человека. А с тем, что похожи согласна. Какое-то время даже думала, что самец - гибрид инферналиса и конциннуса, но потом выяснила, что это такая вариация окраса просто. Да и наши с Вами к одному виду принадлежат, поэтому во многом сходны.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #33 : января 13, 2015, 13:26:52 » |
|
Алиса, с дневничком! Подвязки - мои первые змеи и самые любимые. Скоро присоединюсь к вашей компании с самкой концинуса.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : января 14, 2015, 03:52:41 » |
|
Ну, не знаю на сколько мои рассказы и фотографии будут полезны. А вот форум мне многим помог!
Полезны и интересны все фотографии и рассказы, и даже самим хозяевам, для того, чтобы помнить о каких-то моментах, запоминать как растут их звери, ну и так далее. А вот что форум помогает слышать вдвойне приятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #35 : января 18, 2015, 17:13:15 » |
|
Танка, здравствуйте! Спасибо большое Еще один человек с подвязками! Не так уж нас и много, к сожалению А откуда и когда у Вас ожидается прибавление в виде конциннуса, если не секрет? Полезны и интересны все фотографии и рассказы, и даже самим хозяевам, для того, чтобы помнить о каких-то моментах, запоминать как растут их звери, ну и так далее. А вот что форум помогает слышать вдвойне приятно, спасибо! Тогда с Вашего позволения буду тут писать относительно часто всякое. Но больше, наверно, будет фотографий =) Да что уж тут) Переоценить значимость этого ресурса очень сложно =) И, I.S. , Вы не могли бы помочь с моим комментарием на 1ой странице? По-моему, не открываются фотографии..
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #36 : января 18, 2015, 17:32:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #37 : января 19, 2015, 03:35:13 » |
|
И, I.S. , Вы не могли бы помочь с моим комментарием на 1ой странице? По-моему, не открываются фотографии..
Поправила) Тогда с Вашего позволения буду тут писать относительно часто всякое. Но больше, наверно, будет фотографий =) Да что уж тут) Переоценить значимость этого ресурса очень сложно =)
Я только за)) И еще раз спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #38 : января 19, 2015, 13:26:52 » |
|
Танка, здравствуйте! Спасибо большое Еще один человек с подвязками! Не так уж нас и много, к сожалению А откуда и когда у Вас ожидается прибавление в виде конциннуса, если не секрет? Подвязки мои первые змеи и самые любимые. Долго искала концинуса, но что то предложений вообще нет. На новогодней встрече практически вынудила Алексея продать мне одну их его самок гибридных (Thamnophis sirtalis tetrataenia+Thamnophis sirtalis concinnus). Внешне она концинус, поэтому самца ей тоже концинуса буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #39 : января 19, 2015, 13:52:29 » |
|
Поправила)
Спасибо большое! Я только за)) И еще раз спасибо)
Подвязки мои первые змеи и самые любимые. Долго искала концинуса, но что то предложений вообще нет. На новогодней встрече практически вынудила Алексея продать мне одну их его самок гибридных (Thamnophis sirtalis tetrataenia+Thamnophis sirtalis concinnus). Внешне она концинус, поэтому самца ей тоже концинуса буду искать.
Да, подвязки очень милы =) Вот не могу до сих пор найти еще кого-то, кто мне так понравится. Вот думаю мышкоеда завести, но кого не знаю.. Ваа, класс!!! Хотелось бы на нее посмотреть =) И понаблюдать за тем, кто к нее родится. А еще гибрид... Тоже думала как-нибудь получить гибрида... Когда она будет у Вас?)
|
|
|
|
|
|
|
|