A.B.Rar
|
|
« Ответ #20 : января 11, 2015, 22:00:13 » |
|
А в рыболовных имеются совсем мелкие рыбы, чтобы 2х дневные подвязки съели? Они совсем крошечные, только на неонов, да на прочую мелкую аквариумную рыбу натягиваются первую пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #21 : января 11, 2015, 22:12:48 » |
|
Алиса, по поводу рыбы, мои инферналисы до лягушек замечательно лопали размороженного судака и треску. Про аквариумных я молчу. Живые рыбы шли на ура!
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #22 : января 11, 2015, 22:23:07 » |
|
Алиса, по поводу рыбы, мои инферналисы до лягушек замечательно лопали размороженного судака и треску. Про аквариумных я молчу. Живые рыбы шли на ура!
У меня нет проблем с самками и почти с самцом кончиннуса: они едят рыбу без проблем. А вот марцианус и террестрис как-то от всего отказываются. Вот и боюсь я, что, допустим, из 12 подвязок у меня почти половина не будет есть рыбу. И придется их кормить только лягушками... А это такой запас на 12 штук надо: 6 месяцев х 4 недели х 9 кормлений в неделю = 216 лягушек... А террестрис даже аквариумных не особо ест. Может, конечно, на него зима действует...
|
|
|
|
|
|
|
basiliskus
|
|
« Ответ #23 : января 11, 2015, 23:36:34 » |
|
ну даже не знаю, завтра посмотрю в морозилке - может заначка мороженных лягух осталась... если спасает?..
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #24 : января 11, 2015, 23:46:52 » |
|
Не надо, спасибо! ) Я заранее обдумываю, где брать корм, если марцианусы порадуют.Но еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #25 : января 12, 2015, 05:11:11 » |
|
I.S., спасибо большое! Да, подвязки меня покорили, даже не знаю что с этим делать: хочу еще и еще ужиков, но думаю еще 2 пары добыть (симилисов или кого-то другого синего и парня рубрилинеатуса с самкой террестриса) и остановиться. Не за что, это Вам спасибо, что делитесь фотографиями и рассказами о своих животных на форуме) Ну а потери есть у всех, к сожалению, это опыт, грустный, но и ез него обычно не обходится ни в каких делах. Желаю чтобы такого никогда не повторилось))
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #26 : января 12, 2015, 12:39:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #27 : января 12, 2015, 12:52:27 » |
|
Змеи очень любят горбушу, даже маленькие подвязки ею раскармливаются, из 26 отказывались только 3-4 самца, остальные брали на ура. Попробуйте. А рыбок аквариумных я брала у заводчика, который моллинезий плодил. На форуме aqa.ru разместила объявление, что возьму отбраковку на корм, сразу несколько человек откликнулось, в итоге по 10 рублей за рыбку брала. Там можно и бесплатно найти, периодически отдают, только это нужно караулить.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #28 : января 12, 2015, 13:02:52 » |
|
Змеи очень любят горбушу, даже маленькие подвязки ею раскармливаются, из 26 отказывались только 3-4 самца, остальные брали на ура. Попробуйте. А рыбок аквариумных я брала у заводчика, который моллинезий плодил. На форуме aqa.ru разместила объявление, что возьму отбраковку на корм, сразу несколько человек откликнулось, в итоге по 10 рублей за рыбку брала. Там можно и бесплатно найти, периодически отдают, только это нужно караулить.
Горбуша? Попробую ее. Спасибо За информацию по аквариумным рыбкам благодарю! Не могли бы Вы мне сказать: молодняк все же лучше кормить первые дни живой рыбой? Или можно замороженной? Просто не хочется бегать и искать в последнюю минуту рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #29 : января 12, 2015, 13:18:38 » |
|
Раскармливаются они лучше живой рыбой, на неподвижную добычу реагируют плохо. Впрочем, не обязательно же их сразу после рождения кормить, подождут несколько дней, пока вы им рыбок найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|