MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 15:33:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: A.B.Rar. Пока только Thamnophis'ы  (Прочитано 98018 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : января 11, 2015, 22:00:13 »

А в рыболовных имеются совсем мелкие рыбы, чтобы 2х дневные подвязки съели? Они совсем крошечные, только на неонов, да на прочую мелкую аквариумную рыбу натягиваются первую пару дней.
9Aspidov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 11, 2015, 22:12:48 »

Алиса, по поводу рыбы, мои инферналисы до лягушек замечательно лопали размороженного судака и треску. Про аквариумных я молчу. Живые рыбы шли на ура!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 11, 2015, 22:23:07 »

Алиса, по поводу рыбы, мои инферналисы до лягушек замечательно лопали размороженного судака и треску. Про аквариумных я молчу. Живые рыбы шли на ура!
У меня нет проблем с самками и почти с самцом кончиннуса: они едят рыбу без проблем. А вот марцианус и террестрис как-то от всего отказываются. Вот и боюсь я, что, допустим, из 12 подвязок у меня почти половина не будет есть рыбу. И придется их кормить только лягушками... А это такой запас на 12 штук надо: 6 месяцев х 4 недели х 9 кормлений в неделю = 216 лягушек...

А террестрис даже аквариумных не особо ест. Может, конечно, на него зима действует...
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 11, 2015, 23:36:34 »

ну даже не знаю, завтра посмотрю в морозилке - может заначка мороженных лягух осталась... если спасает?..
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 11, 2015, 23:46:52 »

Не надо, спасибо! ) Я заранее обдумываю, где брать корм, если марцианусы порадуют.Но еще раз спасибо!  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 12, 2015, 05:11:11 »

I.S., спасибо большое!  Да, подвязки меня покорили, даже не знаю что с этим делать: хочу еще  и еще ужиков, но думаю еще 2 пары добыть (симилисов или кого-то другого синего и парня рубрилинеатуса с самкой террестриса) и остановиться.

Не за что, это Вам спасибо, что делитесь фотографиями и рассказами о своих животных на форуме) Ну а потери есть у всех, к сожалению, это опыт, грустный, но и ез него обычно не обходится ни в каких делах. Желаю чтобы такого никогда не повторилось))  Да
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 12, 2015, 12:39:47 »

Не за что, это Вам спасибо, что делитесь фотографиями и рассказами о своих животных на форуме) Ну а потери есть у всех, к сожалению, это опыт, грустный, но и ез него обычно не обходится ни в каких делах. Желаю чтобы такого никогда не повторилось))  Да
Ну, не знаю на сколько мои рассказы и фотографии будут полезны. А вот форум мне многим помог!
Да, без потерь невозможно, к сожалению.

Новые фотографии concinnus'ов. Аська и Гоша.

Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #27 : января 12, 2015, 12:52:27 »

Змеи очень любят горбушу, даже маленькие подвязки ею раскармливаются, из 26 отказывались только 3-4 самца, остальные брали на ура. Попробуйте.
А рыбок аквариумных я брала у заводчика, который моллинезий плодил. На форуме aqa.ru разместила объявление, что возьму отбраковку на корм, сразу несколько человек откликнулось, в итоге по 10 рублей за рыбку брала. Там можно и бесплатно найти, периодически отдают, только это нужно караулить.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 12, 2015, 13:02:52 »

Змеи очень любят горбушу, даже маленькие подвязки ею раскармливаются, из 26 отказывались только 3-4 самца, остальные брали на ура. Попробуйте.
А рыбок аквариумных я брала у заводчика, который моллинезий плодил. На форуме aqa.ru разместила объявление, что возьму отбраковку на корм, сразу несколько человек откликнулось, в итоге по 10 рублей за рыбку брала. Там можно и бесплатно найти, периодически отдают, только это нужно караулить.
Горбуша? Попробую ее. Спасибо  Улыбается
За информацию по аквариумным рыбкам благодарю! Не могли бы Вы мне сказать: молодняк все же лучше кормить первые дни живой рыбой? Или можно замороженной? Просто не хочется бегать и искать в последнюю минуту рыбок.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #29 : января 12, 2015, 13:18:38 »

Раскармливаются они лучше живой рыбой, на неподвижную добычу реагируют плохо. Впрочем, не обязательно же их сразу после рождения кормить, подождут несколько дней, пока вы им рыбок найдете.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018