A.B.Rar
|
|
« Ответ #530 : апреля 01, 2017, 00:01:49 » |
|
P.s. Прошу прощения когда делал свой коммент, забыл что цитирую, и удалил ваши ответы. Попробую сейчас восстановить, если не получится, попрошу админов. Ничего страшного Спасибо за понимание. Все мы люди А не подскажете у подвязок какой самый большой размер у взрослых?
Если я правильно помню, то максимальное - 100 см. Это по телу. Все же это не такие крупные змеи, как наши ужи. Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп. Метр, к сожалению, все же мало для таких змей =( С другой стороны - все же тоже неплохо, что не 60 см. Хотя самцы у них мелкие, как раз в районе 60 см, побольше. Да? А я не натыкалась на подобные комментарии. Хотя сама иногда думаю, отредактировано ли фото или нет. Ева после купания с недоверием ко мне относится. А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря. Просто сажаю в большие контейнеры с вентиляцией, а в нем пара см воды. Или в маленькие, но там уже выше уровень. Естественно, проверяю, как там животные и температура воды, раз в минут 10. Я это делаю для профилактики: чтобы шкурка отмокла в принудительном порядке, змея активно двигалась, прогадилась хорошенько перед помещением в чистый терр. Не думаю, что это очень важно, но я иногда так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #532 : апреля 02, 2017, 14:44:01 » |
|
А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря.
Просто сажаю в большие контейнеры с вентиляцией, а в нем пара см воды. Или в маленькие, но там уже выше уровень. Естественно, проверяю, как там животные и температура воды, раз в минут 10. Я это делаю для профилактики: чтобы шкурка отмокла в принудительном порядке, змея активно двигалась, прогадилась хорошенько перед помещением в чистый терр. Не думаю, что это очень важно, но я иногда так делаю. Для отлинивания я обычно брызгаю побольше водой, но вы правы, даже для гигиены иногда помыть хорошо, что бы чище были. Какой симпатяга!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #533 : апреля 06, 2017, 06:34:10 » |
|
Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп.
Метр, к сожалению, все же мало для таких змей =( С другой стороны - все же тоже неплохо, что не 60 см. Хотя самцы у них мелкие, как раз в районе 60 см, побольше. Да? А я не натыкалась на подобные комментарии. Хотя сама иногда думаю, отредактировано ли фото или нет. [/quote] Согласна что мало! было бы побольше еще прекраснее были бы. Да, там еще и названия путают, если найду те фото покажу вам, хоть я не разобралась до сих пор как выкладывать эти самые фото, хотела показать своих животных, но пока не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #534 : апреля 06, 2017, 10:29:10 » |
|
По мне, так у подвязок отличный размер. Самки достаточно представительно смотрятся, при этом не тяжелые и не топчут растения. А с их активностью это очень даже актуально.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #535 : апреля 08, 2017, 17:24:53 » |
|
А как вы змей купаете, просто в тазике пускаете поплавать? И для чего это нужно делать, я никогда специально не купаю, может и зря.
Просто сажаю в большие контейнеры с вентиляцией, а в нем пара см воды. Или в маленькие, но там уже выше уровень. Естественно, проверяю, как там животные и температура воды, раз в минут 10. Я это делаю для профилактики: чтобы шкурка отмокла в принудительном порядке, змея активно двигалась, прогадилась хорошенько перед помещением в чистый терр. Не думаю, что это очень важно, но я иногда так делаю. Для отлинивания я обычно брызгаю побольше водой, но вы правы, даже для гигиены иногда помыть хорошо, что бы чище были. Я тоже так делаю. Но иногда еще и купаю, кроме опрыскиваний =) Это примерно как с растениями. Какой симпатяга! Благодарю Обалденно, метр такой красоты! Эти змеи такие яркие и бархатные, как не натуральные выглядят, в интернете про них часто пишут что это фотошоп.
Метр, к сожалению, все же мало для таких змей =( С другой стороны - все же тоже неплохо, что не 60 см. Хотя самцы у них мелкие, как раз в районе 60 см, побольше. Да? А я не натыкалась на подобные комментарии. Хотя сама иногда думаю, отредактировано ли фото или нет. Согласна что мало! было бы побольше еще прекраснее были бы. Да, там еще и названия путают, если найду те фото покажу вам, хоть я не разобралась до сих пор как выкладывать эти самые фото, хотела показать своих животных, но пока не знаю как. [/quote] Именно:) Были бы 1,5 - 2 м в длину... Названия у подвязок легко перепутать. Их еще ядовитыми считают. Обязательно покажите! Интересно же узнать ;) А выкладывать фотогафии сюда надо через URL фотографии, загруженной в вк, радикал или другие места. Нужно, чтобы на фотографию была ссылка почти как на страницу в интернете, например, https://pp.userapi.com/c626322/v626322200/6aa41/yw1Z_1S3B9Y.jpg Ее нужно поместить между (появляется этот код после нажатия иконки с пейзажем над текстовым полем). Плохо умею дистанционно объяснять что-то.. По мне, так у подвязок отличный размер. Самки достаточно представительно смотрятся, при этом не тяжелые и не топчут растения. А с их активностью это очень даже актуально.
Тань, хочется что-то более крупное и серьезное, однако чтобы выглядело как подвязки =) Но никто не отрицает, что тамнофисы и так прекрасны
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #536 : апреля 08, 2017, 17:25:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #537 : апреля 09, 2017, 09:52:28 » |
|
Гриша ваш отличный, сам темный а голова красная.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #538 : апреля 14, 2017, 01:46:06 » |
|
Названия у подвязок легко перепутать. Их еще ядовитыми считают.
Интересно почему? Из-за цвета? За ссылку спасибо, но я так и не поняла как ее использовать, у ребенка в школе сейчас запарка буду посвободнее обязательно выложу, уже самой стыдно что так тяну.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #539 : апреля 17, 2017, 18:23:14 » |
|
Гриша ваш отличный, сам темный а голова красная. Мне очень приятно Он еще и характером хорош! Названия у подвязок легко перепутать. Их еще ядовитыми считают.
Интересно почему? Из-за цвета? За ссылку спасибо, но я так и не поняла как ее использовать, у ребенка в школе сейчас запарка буду посвободнее обязательно выложу, уже самой стыдно что так тяну. Из-за цвета. Яркие, контрастные. Почему-то выглядят угрожающе. Эх, тогда будем ждать Вашей темы! А у меня пока не складывается с изменениями в полчище змей =( Посмотрим, как дальше дело пойдет. Ева странная. Впервые у меня подвязка отказывается от лягушек и рыбы несколько недель. Зато мышей и даже рысят ест на ура! Из-за чего это? А Джек тоже перестал есть сверчков. Активности почти никакой. Дала ему мучника немного, так он с большой охотой поел его! И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|