MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 14:34:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум из индустриального алюминиевого профиля и дубовой фанеры.  (Прочитано 19084 раз)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 03, 2015, 04:48:43 »

Вот это да! Невероятно, но факт, я это вижу! Отлично сработали, молодцы, и варан счастлив. Хорошо когда руки растут откуда и должны. 
Спасибо. Мой муж задрот в хорошем смысле. Все, за что он берется выполняется с дикой скурпулезностью. Об этом говорит то, что в его телефоне отображаются данные (в режиме реального времени) четырех метеорологических станций, окружающих остров естественного обитания нашего вида варанов.
Каждый обеденный перерыв он едет домой купать вараша.
Варан обречен на заботу и максимально необходимое внимание, а может даже чуть больше 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 03, 2015, 05:10:52 »

Женя, спасибо за интересный рассказ о постройке террариума, я уже говорила вам с Таней, еще раз скажу здесь- очень мне нравится и ваш настрой, и то, как вы его реализуете, и то, что у варанчика очень хорошие хозяева, что сейчас редкость. Я просто уверена, что его не бросят, не откажутся, и он вырастет большим, красивым и любимым. Возможно, даже, у него появится друг или подружка  Улыбается Могу сказать что он у вас в том числе и вполне себе социальный  Да

Мой муж задрот в хорошем смысле.
Таня! Задрот в любом смысле - это… — человек, проводящий всё свободное время за компьютером. Представляет собой (чаще всего) толстого небритого мэна,с большим количеством прыщей на лице, в старых джинсах, тапочках, с сигаретой во рту. Общается только в виртуальной реальности, отмахиваясь от знакомых ИРЛ нехваткой времени. Несмотря на всё разнообразие видов, задрот остаётся задротом. И узнать его легко. У него нет на вас времени и ему чужды ваши интересы. Он говорит на не совсем понятном языке. У него явные проблемы в отношениях с противоположным полом. Дома вы видите его за компьютером. На работе вы видите его за компьютером. Если это мобильный задрот, то он уткнулся в свой убердевайс.   Не обижай мужа!    
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 03, 2015, 06:07:07 »

Женя, спасибо за интересный рассказ о постройке террариума, я уже говорила вам с Таней, еще раз скажу здесь- очень мне нравится и ваш настрой, и то, как вы его реализуете, и то, что у варанчика очень хорошие хозяева, что сейчас редкость. Я просто уверена, что его не бросят, не откажутся, и он вырастет большим, красивым и любимым. Возможно, даже, у него появится друг или подружка  Улыбается Могу сказать что он у вас в том числе и вполне себе социальный  Да

Ира, обязательно варану найдем пару. Когда подрастет и определимся с полом. Когда в течении двух следующих лет мы купим дом, я планирую ему отвести комнатку с летним выходом в вольер снаружи: мичиганские температуры и влажность позволяют. Он уже стал членом семьи, это не дисплейный зверь.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 03, 2015, 06:09:26 »

Надо было что-нибудь на основе полиуретана или эпоксидки поискать, лаки, краски, чистые смолы, акрилаты прекрасная вещь, но хорошей защиты от влаги не дают.

Я тоже так думаю, глядя на поведение поликрила в очень сырых местах под субстратом. Помониторю, если что - модульные панели легко заменяются. На британских форумах пишут, что хорошо работает yacht varnish - покрытие для судов на эпоксидной основе.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #14 : января 03, 2015, 12:27:56 »

Ничего себе!!!! Реально хочется быть вашим вараном и наслаждаться жизнью. 
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 03, 2015, 20:54:39 »

Вашему варанчику с вами повезло!
Вы молодцы! У вас всё получится!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : января 03, 2015, 22:52:43 »

На британских форумах пишут, что хорошо работает yacht varnish - покрытие для судов на эпоксидной основе.

Для судов на эпоксидке намного лучше должно быть. Я импортные материалы плохо знаю, но должно подойти.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 04, 2015, 01:04:21 »

На британских форумах пишут, что хорошо работает yacht varnish - покрытие для судов на эпоксидной основе.

Для судов на эпоксидке намного лучше должно быть. Я импортные материалы плохо знаю, но должно подойти.

Mне тоже так кажется. Когда буду делать перманентую комнату для него, то скорее всего обработаю эпоксидкой. У нас в компании полы на складах заливают специальной эпоксидкой - ей не страшно ничего, включая тяжелые автопогрузчики.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : января 04, 2015, 04:34:53 »

Это наливные полы, хорошая вещь, только текучая, вертикальные стенки обрабатывать не очень.
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 04, 2015, 05:54:58 »

Это наливные полы, хорошая вещь, только текучая, вертикальные стенки обрабатывать не очень.
А можно же их обработать отдельно и в горизонтильной плоскости, а потом уже строить из них. А углы пройтись эпоксидкой, она не такая текучая.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018