Убойное фото! Такой обжоркин
Ага) Бананы- его тайная страсть и любовь
Не, по идее самки ненамного тускнее, т.е. если самцы прям красные, то самки должны быть хотя бы рыжие или кирпичные. Я думаю, мб это потому, что они ещё молодые и не прокрасились до конца. Моя пока размером с многополосую, т.е. около 25-27см, а ведь вырастают они до 40.
Правда, не зная, кто у тебя сидит, трудновато будет искать компанию, можно нарваться на слабо выраженного, не доминантного самца. Но это хотя бы должно быть видно сразу, ибо будет драка.
40 см? Ого! А я и не знала, что они такие большие вырастают. В моей сейчас 26 см, и я думала это её окончательный размер. Тогда вероятно с неё действительно не сошёл ещё ювенильный окрас
А с компанией для Морошки я повременю пока. Она уж совсем обнаглела, я боюсь к ней сажать кого бы то ни было. От Клюквы мабую пришлось отселить ( она отгоняла огненного от кормушки ).
Честно говоря, мне и самой уже боязно к ней в террариум лезть. Вот меняешь воду в поилке, никого не трогаешь, а тут Морошка цап тебя за палец. И висит потом на нём минут 15, и хрен отцепишь. А даже если и отцепишь, то она тут же хватает другой.
Уже готова к нападению