Всем Здрасть!
Меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе. Больше я незнаю ,что ещё можно о себе рассказать...
А посему сразу перейдём к питомцам. "Ползучими гадами" увлекаюсь давно, лет этак с 6-7. Жили у меня разные зверюшки: и живородки, и прыткачи, и ужики, и гадючка, и шикарный маисовый полоз Скоропея. Были так же разные жабки,лягухи,тритончики,паучки.
В данный момент я "болею" сцинкоманией в тяжёлй форме. Живут у меня два сцинка: огненный сцинк и оливковая дазия.
Огненного сцинка зовут Клюква. Приехала она ко мне летом, была очень трусливой и стеснительной. Однако шло время, Клюква подросла,окрепла,освоилась, и из стеснительной дамы превратилась в злючую стерву. Себя она воспринимает, как Царицу Всея Руси, меня же считает чем то вроде персонального раба. Мои пальцы Клюква рассматривает как еду, и не упускает шанса в них вцепиться.
Жрёт, как атомный реактор, причём в её рацион входит почти всё,что движется.
Видеть свою царственную тушку Клюква дозволяет только мне. Как только в комнату заходит посторонний она мээдленно удаляется. Иногда позволяет взять себя на ручки(естессно, не безвозмездно)
Имеет дурную привычку двигать камни. В 5 утра. Звук камня по стеклу...просто не передаваем
Из хороших привычек, то что гадит она в один угол
А теперь немного о Химо. Он - оливковая дазия. Зелёёёненький такой, шея полосатая, глазки и брюхо салатовые... милота
. Появился сравнительно недавно. Тихий и скрытный парнишка, меня побаивается. При вьезде в терр, потерял хвост. Щас хвост отрос.
Любит яблоки,cверчков. Спит всегда под поилкой. Обожает греться на коряжке.
Фоткается неохотно. Уходит всегда. Да и вообще он слишком шустрый, cфоткать его трудновато
Вот такие вот у меня животинки