MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 18:40:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по странностям моей игуаны  (Прочитано 11635 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 07, 2015, 04:38:13 »

Без фото действительно трудно посоветовать что-то. У Иры одна ситуация была, у нас другие ....
Ириш, сочувствую, что вы такое пережили...

Спасибо, было действительно очень неприятно, самое неприятное- что он чуть что ну очень сильно кровоточил, пачкал все кровью, сам мучения принимал, так кк лапу одергивал, было видно, что ему больно(( Но потом слава богу все зажило)
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 24, 2015, 22:29:04 »

Поделюсь тем, какая Астрид стара собственница! В новом террариуме просто зверь. А на ручках - лапочка)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=PQ_ZWLMQDpM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PQ_ZWLMQDpM</a>

При съемке никто не пострадал) Только чуть-чуть заставили игуящерицу чуть-чуть пораскрывать рот на камеру.
После видео спокойно взяли на руки и потом облизывались на руках Да

Да и просто оставлю это видео здесь. А то вдруг в дневнике потеряется.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 25, 2015, 03:10:04 »

Надо же, на видео выглядит недовольной А так, конечно, красивый ровный игуанчик у вас  Да
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : марта 25, 2015, 12:23:22 »

Хорошая жизнь портит даже игуан!  Какой же вы молодец!!! Такой прекрасный ролик сделали.
У нас сейчас временно живет девочка Киви. Поведение аналогичное (в терре). Правда, поведение на руках еще хуже. Так что Астрид - просто ангел! нежная Умиляет ее желание распоряжаться на своей територии. Возможно она пока опасается, что вы ее вернете в старый домик.  Думает
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 29, 2015, 08:20:11 »

Мне кажется,что это реакция на посторонний предмет(камеру).Когда я заползаю к Моргану в терр(голова и сам по пояс Улыбается),он тоже на дыбы встает и головой может махнуть,но только его поглажу и он сразу расслабляется.Наверно понимает,что опасности нет.А вот когда тряпкой мой у него что-нибудь или пытаюсь его близко снять,то чувство опасности у него серьезное.Смотрит то на меня,то на посторонний предмет,мол что это за фигня у меня в доме Улыбается Улыбается Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 30, 2015, 03:56:03 »

Она по идее со временм вообще станет спокойная, и перестанет реагировать резко на все, игуаны, если растут в спокойной обстановке и часто общаются со своими хозяевами с возрастом становятся пофигистами,за очень редким исключением.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 30, 2015, 12:28:06 »

antonqw12
Да нет, не в камере дело. Дело в том, что она не очень любит нарушение частной собственности. Такая реакция на все. Но я могу спокойно ее гладить и брать из террариума. А вот посторонних может и тяпнуть. Никто не решается ее, когда она фуфырится вообще трогать)))

I.S.
Ну я верю в это. Она и такая собственница меня не напрягает особо. Разве что только оставить на кого-то когда уезжать буду, сложно. Но может привыкнет еще к новому домику.

Надо вообще снять еще ролик, какие мы лапочки и лизуны, когда на руках и вне терра. Небо и земля))
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #47 : марта 30, 2015, 17:45:33 »

Видео будет кстати. Иногда проще понять поведение игуаны, чем со слов. Очень жду!  Да
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 31, 2015, 11:37:24 »

Ну так я и говорю по посторонние предметы.В данном случаи это камера.Может быть игрушка плюшевая и прочая мелочь
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #49 : марта 31, 2015, 12:11:48 »

реально камера может смутить. Уж столько раз не могли сделать видео или фото, когда фотик в руках.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018