MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 21:04:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Всё о Тихоходках: содержание, разведение, кормление.  (Прочитано 14676 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 30, 2014, 00:05:33 »

ОГО-ГО!! Сколько сразу террариумных животных)
Скорее:"Они повсюду! Отстаньте! ААааА"

orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 30, 2014, 00:42:29 »

ОГО-ГО!! Сколько сразу террариумных животных)
Скорее:"Они повсюду! Отстаньте! ААааА"
Так и есть. А сколько фильмецов ужасов снято про это.... Будем вычленять свои же бактерии, не из кишечника конечно, а хотя бы соскоб кожи)
drema86
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 03, 2014, 23:28:09 »

Здравствуйте! Очень заинтересовался этими зверьками. Но встает несколько вопросов:
1. Я правильно понимаю, что их можно найти практически в любой местности и в любом мхе?
2. Для наблюдений их в цветовом режиме обязательно надо профессиональное электронное оборудование? И как наблюдаете их вы?
Я к тому, что склепать микроскоп и приделать к нему камеру проблем не должно составить, но вот получится ли в такое устройство их наблюдать...
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : декабря 06, 2014, 22:11:22 »

Здравствуйте! Очень заинтересовался этими зверьками. Но встает несколько вопросов:
1. Я правильно понимаю, что их можно найти практически в любой местности и в любом мхе?
2. Для наблюдений их в цветовом режиме обязательно надо профессиональное электронное оборудование? И как наблюдаете их вы?
Я к тому, что склепать микроскоп и приделать к нему камеру проблем не должно составить, но вот получится ли в такое устройство их наблюдать...
Решительный интерес... вы студент(ка)? Итак по порядку.
Вы все понимаете правильно, их можно найти везде, кстати по вашей молодой коже ползают в поисках ништяков много эпичных животных, ничуть не хуже, чем тихоходки) А это полный WIN! Зачем кого-то покупать, когда можно просто не помыться, чуть более чем пару дней, хотя и на 1 кв, вашего стройного тела, всегда найдется стая ползучих очень мелких гадофф!
Что такое профф оборудование? Вы себе представляете лабораторию размером с дом которая начинена эл.техникой размером с душевую кабину? На йух это все! Девайсы с увеличением члена изображения 1600х из 4-х объективов, (крепятся на револьверной головке с четырьмя отверстиями), так и написано анон, в самый раз! Поэтому марка Bresser вроде как рулет! Цена вопроса 4500-5000 грн., или 14-15 кило рублей. остальное от лукавого. А вообще ешьте больше морковки, там есть нехилое кол-во каротина, а он знает про зрение все!
...непонимающий FAIL. Собсно наблюдать можно и в дырку в унитазе, там тоже всякого говна хватает, если конечно речь идет о туалете типа сортир, а не выставочном образце в доме техник сантехники "Аквамир" и прочее.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : декабря 06, 2014, 22:19:50 »

Очередной выброс на вентилятор.

ВНЕЗАПНО!

Ну и йухли вы на меня уставились?

Макромир он такой, да. Купи себе очки, микроскоп!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 07, 2014, 00:31:48 »

неее!! мне чисто тихоходки нужны. в микроскопе бактерии не катят - у них ног нет а клещи - не подходят по тому как заразные скотины
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #26 : декабря 07, 2014, 15:00:53 »

Спокойно, ты и так их сто миллионов на себе носишь, одним больше, одним меньше - какая разница?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 06, 2015, 19:00:04 »

А этот, прямо сейчас ползает по мне и вам анонимусы, кстати микроскоп лучше таки и не покупать, иначе можно увидеть "разрыв шаблона" и принять ислам). Хотя фото итак доставляет.
Ну, это уже на языке медиков называется скаробеаз. Вопрос о существовании этой болезни в природе на данный момент открыт. Если у вас действительно такой случай, немедленно идите к врачу/энтомологу - и ваше имя войдет в историю.
Оrden вас толсто троллит, а вы ведетесь.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 10, 2015, 21:24:55 »

Ну, это уже на языке медиков называется скаробеаз. Вопрос о существовании этой болезни в природе на данный момент открыт. Если у вас действительно такой случай, немедленно идите к врачу/энтомологу - и ваше имя войдет в историю.
Оrden вас толсто троллит, а вы ведетесь.

Esox, дорогой! Никто и ни кого не тролит. Дело всего лишь в том, чтобы привлечь внимание уважаемых форумчан к теме микроскопных животных, что между прочим-то  в тему! А вообще страница интересная и не много познавательна, а самое главное привлекательная в своей юмористической манере. Ничего больше)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #29 : февраля 10, 2015, 21:34:53 »

О них даже стих есть ))))

На болоте, там, где топко,
В мягком мху сырого пня,
Ходит тихо тихоходка,
Грустно голову склоня.
При любой совсем погоде:
Жарко или дождь идет,
Тихо лапки тихоходьи
Тельце двигают вперед.
Так неспешно, неуклюже
В чистой капельке воды,