MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 23:53:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Всё о Тихоходках: содержание, разведение, кормление.  (Прочитано 14684 раз)
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 28, 2014, 13:03:34 »

Думает Ну вообще - это фото из интернета))
Точно такие же были найдены при помощи гугла: 19 Сентябрь 2010, 3:04 )) в посте. А вообще, чудища интересные, но слишком мелкие.)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 28, 2014, 14:38:03 »

Негорро))))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #12 : ноября 28, 2014, 23:34:07 »

Только хотела написать, что если Орден сумеет доказать, что фото его - я съем весь субстрат у своей плетевидки, как Саакашвили- галстук, а меня опередили  Смеется
Я тихоходку всего один раз в жизни видела... Звери действительно очень доставляющие.
А что, этом что-то есть, не все же крупных животных держать. А если серьезно, оптика для их наблюдения у вас есть? По идее простенький USB-микроскоп - вполне доступно и должно хватить.
Коловратки - это небольшие животные, живут в толще воды, передвигаются за счет работы ресничек коловращательного аппарата, за что и были названы. Одна из самых многочисленных групп пресноводных животных.
Нематоды - круглые черви. Мы не осознаем, насколько их много вокруг, а между тем это одна из четырех наиболее многочисленных групп животных на планете, и расселились они намного шире тихоходок, хотя и не столь выносливы.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : ноября 29, 2014, 03:35:43 »

Мечта студента, микроскоп можно и в лаборатории поюзать, а коробки, пардон, террариумы легко разместятся в тумбочке в общаге.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 29, 2014, 21:37:01 »

Точно S.S.! А то как же, студентам тоже нужна живность, вот им и пример. Хотя будучи несколько лет назад студентом, можно было никого и не заводить, достаточно не пылесосить общажный ковер - там и так хватало животных)))  Но в принципе при определенной зоркости зрения, эти Тихоходки могут быть увиденными и невооруженным глазом. Но если школяру поюзать микроскоп или хотя бы крупную лупу, то можно и разглядеть детали. Только кому они нужны, когда априори на 1 квадратном см., кожи человека итак достаточно животных)))

Разве монстр? Типичный представитель ковров и пыли на наших книгах. Красавец)

Ты уже хочешь спать Анон? Тогда тебе лучше это не видеть. Твоей тушкой сегодня, впрочем как и всегда, полакомятся вот эти сабжи! Скорее всего с вероятностью в 100% эти уже давно сидят на твоей тушке и ждут, когда ты ее обмоешь всякими пахучими средствами и персиковым мылом. Поехали же!

А этот, прямо сейчас ползает по мне и вам анонимусы, кстати микроскоп лучше таки и не покупать, иначе можно увидеть "разрыв шаблона" и принять ислам). Хотя фото итак доставляет.

Они ищут лучшее в твоей шкурке. Да! А ты думал, что один живешь, сам в себе?

Их очень много в твоей подушке и на твоей простыне. Спокойной ночи)

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 29, 2014, 22:19:51 »

вы меня асякой не потребной хренью заразили . во первых завел у себя гамарус (( он плавает и смешной. а во вторых микроскоп со шкафа достал и все через него смотрю и радуюсь колонии инфузорий туфелек - думаю их на выставку притащить.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 29, 2014, 22:25:35 »

вы меня асякой не потребной хренью заразили . во первых завел у себя гамарус (( он плавает и смешной. а во вторых микроскоп со шкафа достал и все через него смотрю и радуюсь колонии инфузорий туфелек - думаю их на выставку притащить.
Отличная идея Негорро, еще и Маша в теме, S.S. подобное выдвинул. Мы не замечаем микромир вокруг себя, а он огромен и не столь изучен. Но он есть и его хватит на всех. Эл.микроскоп чудо конечно, мне тоже нравится исследовать микромир, но меня тянет в совсем уж дебри, мне подавай мир на уровне атомов, хотя в условиях квартиры этого не сделать. Так, что довольствуюсь чем есть, пока. Надеюсь на большее...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 29, 2014, 22:48:33 »

ну у меня нет электронного микроскопа слава богу - обычный световой , даже без подсветки - зеркалом свет ловлю
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 29, 2014, 23:34:20 »

orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 29, 2014, 23:35:50 »

ОГО-ГО!! Сколько сразу террариумных животных)
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018