dimsel
У меня личка пока не работает
отвечать тогда буду здесь.
Мне говорят, что у меня самец. В целом, Ас похож на пацана, но мало ли. Раньше считали, что он самка))
Насчет террариума. Я собиралась профили по моим чертежам заказать, собрать каркас и из них построить терр. Заказывать целиком....не знаю,
боюсь, мне тогда придется почку продавать . С другой стороны, если есть варианты другие, более бюджетные, то я вполне с удовольствием их рассмотрю. Пока что я только пытаюсь узнать цены в нашем городе на профили и каркасы из них. Если будет не подъемно, то придется придумывать что-то еще.
На самом деле, хотелось бы терр под цвет мебели в интерьер, поэтому поглядываю на дерево+стекло. Как это заставить держаться и чтобы оно еще и не развалилось... Ох. Пока что я хватаюсь за голову, хотя знала на что иду, когда Асгарда соглашалась забрать.
Еще у меня один такой вопрос... а чем обрабатывают террариумы против влаги... оно слишком вонючее? Ибо у меня жуткая аллергия на химию и краски, если они воняют( Если это будет дома сохнуть, когда не выставишь на балкон... будет проблема(
Или можно подобрать что-то менее вонючее для обработки?
Никак не могу фотку малыша увидеть. Только верхнюю часть лица с рожками. Милый такой. Может фотка большая, долго грузится....
Извиняюсь, сейчас попробую уменьшить вот так вот:
Позже попробую выложить фотки с ознакомительных прогулок по квартире. У нас тепло, но все равно больше чем на полчаса не выпускаю за раз. Волнуюсь, что может замерзнуть.