Ифрита, спасибо) там великолепие в двойне ибо пара,))
Аарина, спасибо)
Maclaut, ТИграши моя давнишняя мечта, которая созрела еще год назад, но все никак не слаживалось, а как этих увидела поняла отступать уже некуда. правда альбино грин еще бы для полнейшего кайфа.....
По потерям..... сейчас я все уже приняла то что случилось и могу об этом поговорить))Понимаю что у кота инстинкт и он ни причем я сама не предусмотрела.... Кот у нас появился взрослый из приюта, мощный молодой.....садки стояли в книжном шкафу... однажды ночью некоторые были сброшены....где то само приоткрылось, где то треснуло так они все и встретились жертва и хищник. Поэтому теперь у меня специальная стойка, новые контейнеры и отдельная комната.
Итак дальше по московским хлебцам)))
Пара от кросса Sunset x Sunset
Очень красивые малыши!!! Которые перецветают) а во что это будет сюрприз для всех)) последнее фото мамки, самец оранжевый)
И парочка самец макс карамель Т+ зигзаг и самочка нормал гет макс карамель)) тоже парочка с сюрпризиом) во первых зигзаг которым им заниматься некогда, во вторых самочка для нормала очень фиолетовая ее Сергей себе планировал, но продал мне так сказать под боком)) ему самому очень интересно посмотреть что вырастет
НЕ смогла сфотка ее хорошо....цвет не передается......
Самец тоже не получился с хорошей цветопередачей.....