MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 11, 2025, 13:34:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Дневник отчаянной домохозяйки))))))  (Прочитано 22418 раз)
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июня 27, 2015, 14:58:52 »

I.S Когда я его забрала, сразу увидела что есть проблема, посоветовалась, мне сказали что бы держала посуше, то бишь поилка на попить и температуру баскинга 35-38. Все бы хорошо...собрался линять, сказали сутки подержать влажно, не в воде а опрыскать. Полинял....зелень сошла, но белесого стало в разы больше.....Вот сижу и ко всем пристаю со своей проблемой  Глеб Орлов
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 05, 2015, 22:28:38 »

И так новости с полей)))) после некоторых событий тяжело мною перенесенных......в частности потерей самца маиса морфы гранит....и одного мелкого эублефара....все они стали жертвой кота. В последствии все репты были переведены в отдельную комнату с новой стойкой и контейнерами. Еще была гибель самки каринаты которая до меня даже не доехала и еще немного по мелочам. Одним словом полоса...новых животных не было....удав был куплен до всего этого но получила не так давно.
В эти выходные мы ездили в гости к Сергею и Раисе Прохорчикам что бы подобрать пару для самца констриктора) в итоге он пока без пары но у меня шесть новых животных)))
Да я сорвалась и у меня случилось обострение, но я думаю на моем месте врятли кто то устоял бы когда тебе делают предложения от которых ты не в силе отказаться
Конечно колекция у них просто умопомрочительная!!!!
Чего одни фиджийки стоят!!!!! А удавы...а полоза...а питоны....а эу....и Круглоголовки-вертихвостки, я не думала что они настолько интересные. Теперь это хотелка мужа . Про черных и изумрудных варанов я просто молчу! А зеленые питоны кофеал желтой линии........
Восхищаться могу бесконечно!!!
Постараюсь порадовать фотографиями....правда как всегда фотик был забыт дома....а телефон не всегда выдавал удачные кадры, но я пересмотрю и самое приличное выложу)

Немного интриги))))) мои новенькие, три пары бережно запакованного сокровища Улыбается

тиграшики гипо гет гранит пос альбино)))

а остальное завтра))) бо совсем уже нет сил))) в благоговении откланиваюсь

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #72 : июля 05, 2015, 22:43:24 »

Бедненькая, столько потерь, мои соболезнования  плачет
Тиграшки прелесть.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 05, 2015, 23:03:09 »

Мои поздравления   Великолепные красавцы
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #74 : июля 05, 2015, 23:14:38 »

Всем сердцем сочувствую вам , по поводу ваших потерь. Но вы молодец, жизнь продолжается, вокруг так много интересных животных. Новые малыши просто очаровательны, с нетерпением жду фото остальных. Желаю , что бы все прижились,хорошо кушали и доставляли только радость.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июля 06, 2015, 08:15:59 »

Алина, столько потерь...... сочувствую!  плачет
Тиграши великолепны - это одна из моих хотелок, но я пока умудряюсь себя сдерживать! 
Московские хлебцы, оставшиеся нераскрытыми, очень сильно заинтриговали!  Думает

Постскриптум У меня два кота - настоящие хищники, съедают крыс больше чем все мои змеи (умудряются таскать из клеток),
а змеи все в террариумах - все под замком - надёжно, удобно, безопасно (во всяком случае я так думаю).
По этому поводу вопрос - как так получилось?
У половины форумчан вместе с рептилиями живут кошки, многим было-бы интересно узнать подробности трагедии
(не из любопытства, а как урок), конечно если тебе не сложно писать об этом.
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #76 : июля 06, 2015, 10:30:52 »

Великолепный тиграш!!!!
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июля 06, 2015, 13:03:14 »

Ифрита, спасибо) там великолепие в двойне ибо пара,))
Аарина, спасибо)
Maclaut, ТИграши моя давнишняя мечта, которая созрела еще год назад, но все никак не слаживалось, а как этих увидела поняла отступать уже некуда. правда альбино грин еще бы для полнейшего кайфа.....

По потерям..... сейчас я все уже приняла то что случилось и могу об этом поговорить))Понимаю что у кота инстинкт и он ни причем я сама не предусмотрела.... Кот у нас появился взрослый из приюта, мощный молодой.....садки стояли в книжном шкафу... однажды ночью некоторые были сброшены....где то само приоткрылось, где то треснуло так они все и встретились жертва и хищник. Поэтому теперь у меня специальная стойка, новые контейнеры и отдельная комната.

Итак дальше по московским хлебцам)))

Пара от кросса Sunset x Sunset
Очень красивые малыши!!! Которые перецветают) а во что это будет сюрприз для всех)) последнее фото мамки, самец оранжевый)

И парочка самец макс карамель Т+ зигзаг и самочка нормал гет макс карамель)) тоже парочка с сюрпризиом) во первых зигзаг которым им заниматься некогда, во вторых самочка для нормала очень фиолетовая ее Сергей себе планировал, но продал мне так сказать под боком)) ему самому очень интересно посмотреть что вырастет
НЕ смогла сфотка ее хорошо....цвет не передается......

Самец тоже не получился с хорошей цветопередачей.....

Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #78 : июля 06, 2015, 13:14:11 »

Просто чудесные!!!
У меня пока только один Констриктор))) ищу пару))) присматриваюсь, кого взять...
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #79 : июля 06, 2015, 13:50:50 »

Я верю, верю что красавцы!  Красный так вообще абалдеть 
А на будущее не думала, что под тиграшей делать будешь?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018