MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 10, 2025, 22:40:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Дневник отчаянной домохозяйки))))))  (Прочитано 22339 раз)
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : ноября 20, 2014, 10:02:26 »

Всем привет!!!

Меня зовут Алина и да я домохозяйка, по мнению мужа и большинства с кучей прибахов   благо каким то чудодейственным образом это не делает меня менее любимой семьей.
В принципе их понять можно))) какой среднестатистической женщина на шестом месяце второй!!! беременности приспичит завести змею,  потом терр с фельзумами, эублефарами, потом еще змей......
Мужу говорю гормоны и все такое , но я то знаю что это реализованные желания и мечты детства. Каждый раз животина берется как последняя, но.....выходит как в песне - " мне мало-мало тебя!"

И так полетели 

Elaphe guttata var."albino-motley" самка

самец

Phelsuma madagascariensis grandis пара

Eublepharis macularius

Самка SnowglowТА

Самка APTOR het RAPTOR Giant

Самка  Reverse Striped TA Giant

Самец  W&Y Sunglow TA

Orthriophis taeniurus callicyanous Blue Beauty пара)))
самец

самка

позже сделаю их семейное фото))

сверчей и мышей уже не буду вылаживать
вот как то так)))
по мере времени и сил буду радовать вас новыми фотками

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 20, 2014, 10:25:16 »

Добро пожаловать в наш сумасшедший домик больная ))  располагайтесь - тут все такие )))
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 20, 2014, 10:50:06 »

С Дневничком  )

Какой очаровательный самец маис с точками по телу! А это та же морфа, что и у самки, то есть, точки со временем превратятся в кляксы или такими и останутся?

Фельзумы и эу милахи... Теперь я тоже хочу фельзуму, они такие яркие...

А тонкохвостые - просто красавцы. Эх, мечта, мечта))) Буду следить за вашей парочкой с удовольствием)
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 20, 2014, 12:07:44 »

Негорро, спасибо, класс!!! "болеть" в компании всегда интереснее Стас
 MRayne, спасибо))) морфа у них одна но у маисов вариабельность даже в пределах одной морфы большая. Самец сейчас в ювенильном окрасе но  мотли(горошинки) у него будут видны хорошо и когда вырастет должен быть яркого цвета без белого)) Самка гет сноу  возможно это проявление в фенотипе объясняет белый цвет между седлами, в ювениле это видно вот ее фотка того же возраста что и самец

да фельзумы очень ядерные по цвету!!! Они могут темнеть до темно зеленого правда не на долго)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 20, 2014, 13:00:36 »

Добро пожаловать Алина в мир рептилии,и на наш форум Улыбается
С дневником вас
Мне лично,очень все ваши животные понравились   НО...особенно Фельзумы нежная
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : ноября 20, 2014, 13:46:56 »

Алина, не хочется перефразировать Лёлика, так-как он крайне правильно подметил:
Добро пожаловать в наш сумасшедший домик больная ))  располагайтесь - тут все такие )))
У Вас просто замечательное зверьё, и очень хорошо что Вы завели дневник! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Тонкохвостоманьяк Андрей с женой маньячкой!
                                                                                                      Постскриптум впредь можно на ты!
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 20, 2014, 16:10:00 »

SKORP, спасибо)) фельзюки не даром зовутся изумрудами мадагаскара Улыбается
Maclaut, благодарю)) честно завидую вам!! мой маньяк внутри какой то не определенный хлюпик вечно  у него разные хотелки!!!

У вас здесь очень интересно и уютно, спасибо что приняли в свою компанию еще одного пациента Оля

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 20, 2014, 18:33:16 »

У вас здесь очень интересно и уютно, спасибо что приняли в свою компанию еще одного пациента Оля
Мы все живём в реальном мире с нереальными для окружающих животными, и чем больше нас (сумашедших) тем более нормален и реален становится наш мир! 
Алина, с удовольствием примем тебя не только в виртуальный мир форума но и в реальный мир выставок и встреч, например буквально через месяц есть отличный
повод познакомиться поближе! (http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25119.0)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 20, 2014, 19:33:20 »

к стати да . где обитает пациент ?
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 20, 2014, 20:08:56 »

Мы все живём в реальном мире с нереальными для окружающих животными, и чем больше нас (сумашедших) тем более нормален и реален становится наш мир! 

вот это сказано так сказано хоть в статус записывай!!!!

Я из платного отделения для особо тяжелых - из  Белоруссии Оля Палата номер Витебск)))

С превеликим бы удовольствием познакомилась в живую!!!! Ибо очень люблю общаться с людьми особенно близкими по духу!!!!!
Но пока есть 2  обстоятельство - это растояния и наличие второго ребетеныша в стадии грудничка (муж не считается )

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018