Appolynary
|
|
« : ноября 17, 2014, 19:44:02 » |
|
Зарегестрировалась на форуме так-как куча вопросов по маисовому полозу, ему 1.5 мес он 30 см. Главный вопрос почему полоз не ест 7 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #1 : ноября 17, 2014, 23:26:14 » |
|
ну это не страшно они обычно едят раз в 5 дней пока мелкие а потом раз в неделю , иногда отказываются по паре недель. сфоткайте его и его дом . какой обогрев ? какие условия содержания ?
|
|
|
|
|
|
|
Appolynary
|
|
« Ответ #2 : декабря 06, 2014, 21:12:49 » |
|
Постараюсь своткать. В одном углу темпа 30-31 в другом 23-26. Стоит 2 укрытия, миска с водой и на дне полотенца бумажные как грунт. Сейчас у змеи на хвосте кожа висит складками. Не ест около месяца
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : декабря 06, 2014, 21:39:29 » |
|
Сейчас у змеи на хвосте кожа висит складками. Срочно фотку змеи. За месяц здоровая змея до складок не похудеет, скорее всего она больна. Но хотелось бы убедиться, что все действительно ТАК плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Appolynary
|
|
« Ответ #4 : декабря 06, 2014, 21:46:17 » |
|
мне с телефона не удобно сюда кидать фотку, дайте мне пожалуйста свой емейл я туда кину фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #5 : декабря 06, 2014, 21:49:13 » |
|
Отправила в личку. Если личка пока закрыта, смотрите е-мейл - туда тоже приходит текст сообщения. Постарайтесь качество получше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Appolynary
|
|
« Ответ #6 : декабря 06, 2014, 21:57:59 » |
|
Фото сделала сейчас выложу тут, так как нашла фотик. На складках плохо фотик фокусируется, но я добавлю в следующим посте описание поподробней. Еще сфоткала какуюто темную штуку которая у полоза внутри. Фото сейчас перекину и залью сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #7 : декабря 06, 2014, 22:11:38 » |
|
сохраните где ни будь фотку и скиньте сюда ссылку если разместить на форуме с первого раза не получится - тут не у всех это сразу получается
|
|
|
|
|
|
|
Appolynary
|
|
« Ответ #8 : декабря 06, 2014, 22:17:42 » |
|
Что это темно-зеленное? Складка общий вид Глаза, что бы Вы мне подсказали в линьке он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #9 : декабря 06, 2014, 22:34:13 » |
|
Темное пятно - это просвечивает наполненный желчью желчный пузырь. Для месяц не евшей змеи это нормально. Выглядит он, мягко говоря неважно, у вас есть возможность отнести его к ветеринару? Если можно, сфотографируйте покрупнее общий вид сверху. Судя по складкам, истощение сильное, но нужно более крупное фото, чтобы сказать определенно. Если нет возможности отнести к ветеринару - придется пихнуть. И, возможно, уколоть витамины.
|
|
|
|
|
|
|
|