MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 17:50:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Разговор с новичком о змеях  (Прочитано 11579 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : ноября 18, 2014, 12:55:15 »

С их ядом надо разбираться - некоторые американские рептилии как раз устойчивы к яду местных тритонов как к основному своему корму - но не факт что устойчевы к отечественным . и думаю тут речь идет об аксолотльях . и надо выяснять у специалистов .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : ноября 18, 2014, 16:40:40 »

Сергей, я не люблю Роиссю как государство, а вот природа русская мне нравится, хотя и постарались коммунисты (и не только они), чтобы у нас поменьше ее осталось, но пока еще есть на что посмотреть.

Маша ты очень преуменьшаешь на мой взгляд наши природные запасы, такого природного разнообразия и количества необитаемых территорий мало где найдешь, мягко говоря. Вопрос доступности и загаженности того где побывали наши сограждане. Тут печально, а как бы было чудесно на Камчатку прогуляться Думает К примеру.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 18, 2014, 16:49:09 »

А вот что-то российскую герпетофауну недолюбливаю
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : декабря 01, 2014, 18:58:17 »

Добрый. А я из Питера, новичек и поэтому хочу ужа. Это можно устроить?

Обратил внимание на вашу тему после того как увидел ваш вопрос к Ростиславу по поводу подвязок, если честно мне кажется
вы очень смутно представляете то чего сами хотите, не думаю что вам следует заказывать молодых змей через интернет.
Если уже очень хочется змею покупайте её напрямую у заводчика, на крайний случай в магазине, где вам смогут объяснить все
нюансы содержания, подсказать и направить в правильном русле ваши действия на первое время!!!
Ещё раз попробуйте пересмотреть ваше отношение к кормлению маиса, если эта змейка вам нравится - как вы сами пишите,
стоит побороть в себе комплексы связанные с её кормлением.
Всё-же маис в вашем случае это самый лучший выбор.
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : декабря 02, 2014, 15:56:35 »

Добрый. А я из Питера, новичек и поэтому хочу ужа. Это можно устроить?

Обратил внимание на вашу тему после того как увидел ваш вопрос к Ростиславу по поводу подвязок, если честно мне кажется
вы очень смутно представляете то чего сами хотите, не думаю что вам следует заказывать молодых змей через интернет.
Если уже очень хочется змею покупайте её напрямую у заводчика, на крайний случай в магазине, где вам смогут объяснить все
нюансы содержания, подсказать и направить в правильном русле ваши действия на первое время!!!
Ещё раз попробуйте пересмотреть ваше отношение к кормлению маиса, если эта змейка вам нравится - как вы сами пишите,
стоит побороть в себе комплексы связанные с её кормлением.
Всё-же маис в вашем случае это самый лучший выбор.

добрый
у меня нет комплексов по поводу кормления маисов, у меня есть аллергия на волосатых    , и я понимаю, что если он сегодня не съел мышь, то надо ее предложить дня через два, за которые я скончаюсь от удушья  череп.
В Питере я не нашла магазин, где можно посмотреть и выбрать понравившуюся подвязочную змею. Они все на заказ из Москвы или того же Хама. То на то и выходит.
Вы напрасно думаете, что я легкомысленный человек, я очень подробно изучила теорию, а с типом подвязка не могу определиться, т.к. не нашла систематизированной информации типа Вид - Нюансы содержания. У меня уже все готово, а змею добыть не могу  и рада бы в магазине, так ведь нету...
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : декабря 02, 2014, 16:27:04 »

Светец, моей первой змеей тоже является лягушкоядная (ужик). Но я просто влюбилась в черную змейку и купила.
А насчет магазинов в Питере, спрашивали у ребят в Экзоменю? Может есть подвязки? Кстати говоря, лягушки у них тоже продаются как кормовые объекты, вроде как. Завидую)) Мы-то своих сами ловим...)
Еще советую поглядеть в группах в контакте  (в объявлениях), много раз натыкалась на объявления из Санкт-Питербурга.)

желаю удачи в приобретении змейки!
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : декабря 02, 2014, 17:14:14 »

Светец, моей первой змеей тоже является лягушкоядная (ужик). Но я просто влюбилась в черную змейку и купила.
А насчет магазинов в Питере, спрашивали у ребят в Экзоменю? Может есть подвязки? Кстати говоря, лягушки у них тоже продаются как кормовые объекты, вроде как. Завидую)) Мы-то своих сами ловим...)
Еще советую поглядеть в группах в контакте  (в объявлениях), много раз натыкалась на объявления из Санкт-Питербурга.)

желаю удачи в приобретении змейки!
спасибо за дельные советы и поддержку  
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : декабря 02, 2014, 23:44:51 »

добрый
у меня нет комплексов по поводу кормления маисов, у меня есть аллергия на волосатых    , и я понимаю, что если он сегодня не съел мышь, то надо ее предложить дня через два, за которые я скончаюсь от удушья  череп.
В Питере я не нашла магазин, где можно посмотреть и выбрать понравившуюся подвязочную змею. Они все на заказ из Москвы или того же Хама. То на то и выходит.
Вы напрасно думаете, что я легкомысленный человек, я очень подробно изучила теорию, а с типом подвязка не могу определиться, т.к. не нашла систематизированной информации типа Вид - Нюансы содержания. У меня уже все готово, а змею добыть не могу  и рада бы в магазине, так ведь нету...

Чтобы аллергия не доставляла проблем можно кормить заморозкой, всё равно на одной подвязке вы вряд-ли остановитесь - стоит только начать!
А по поводу заказа через интернет, кроме того что я уже написал, я считаю, что пока вы не подержали в руках будущего питомца или хотя-бы
такого-же как вы хотите завести, не стоит его заказывать.
Такой подход практически подтверждает поговорку: "купить кота в мешке".
Вообщем-то это ваша жизнь и жизнь вашего будущего питомца, и вам решать как вы с ним познакомитесь, могу лишь пожелать удачи вам и терпения
вам обоим, со своей стороны могу гарантировать помощь и поддержку как минимум на страницах форума.
Искренне надеюсь что всё у вас сложется самым лучшим образом.
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : декабря 03, 2014, 09:06:18 »

спасибо
Дидим
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ALARM! SCHLANGENFARM!!!

« Ответ #49 : декабря 24, 2014, 11:45:48 »

Негорро, но желтопуз тоже не помойка, например белых мышей мой не брал никогда, хотя в принципе их ест, мадагаскарских шипучек бывало ел, но потом как перевелся на них - сдох, виню их, все таки тараканы не его ареала.

Хорошо, что вы это написали, спасибо - теперь поостерегусь их давать ему. Тут как раз предложили достаточно большую партию задаром, от греха подальше откажусь.
Мне желтопузики тоже кажутся симпатягами) Глазки у них красивые. Меня мой ни разу не кусал, но почему-то до сих пор очень пугливый.

Светец, если кормить заморозкой, то, к слову, можно было бы найти такого продавца, кто поставляет их в герметичных упаковках. При хранении открытой упаковки можно оборачивать в три слоя пакетов, и будет нормально, мне кажется. У меня у самого сильная аллергия на орехи, пыль, шерсть. Я знаю, что это такое, когда даже пища, слегка соприкасавшаяся с орехами, может вызвать сильную реакцию. Заморозка может быть для вас выходом. Пока мышь мороженая, у неё шерсть примята, её положил в терр - она не двигается, шерсть не должна особо распространяться наружу. Не съел питомец мышь - аккуратно убрали её и выкинули сразу. Просто как совет. Если будет нормально, то выбор перед вами сразу так сильно расширяется!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018