Сергей
|
|
« Ответ #30 : ноября 17, 2014, 19:49:29 » |
|
Лелик красота это дело индивидуальное, кому что нравится, а на счет воняют, так это еще индивидуальнее, это только на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #31 : ноября 17, 2014, 21:32:54 » |
|
А по мне так ужи очень красивые. Что-то есть в них очень близкое, милое и трогательное. Они - как русская береза: вроде бы не самое большое и могучее, не самое красивое дерево, но уехавшие почему-то именно ее вспоминают. Вот и ужи так же, со своими желтыми ушками и манерой сворачиваться "блюдечком", это наша змея, российская, и этим все сказано. Ужи в моем сердце, признаюсь, занимают особое место, несмотря на всю свою простоту. А что ужи воняют - это может говорить только человек, никогда их не содержавший. Неправда это, при содержании от ужей вони нет, и при аккуратных манипуляциях они тоже не обванивают.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #32 : ноября 17, 2014, 23:29:57 » |
|
не спорю уж у меня долго не жили (не подумайте плохого ) поймал как-то но через месяц отпустил- места не хватало . может и заведу как ни будбь если местом разбогатею резко. но я в этом плане не патриот - всё тянет на америку и юг
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #33 : ноября 18, 2014, 02:43:20 » |
|
А говоришь не патриот, а русский уж, в отличии от америки, требует огромных капиталовложений, на данный момент не доступных.
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #34 : ноября 18, 2014, 09:21:45 » |
|
Интересно, почему вам по спектру питания ужи не подходят, а неродии подходят? Особенно учитывая, что он у них практически идентичен.
Очень даже подходят, но хочется подвязочного, т.к. красивые
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #35 : ноября 18, 2014, 09:23:59 » |
|
тем более что зимой таких зверей заводить не рекомендуется - лягушек нет и прочего корма - вот весной другое дело - можно и запасы на зиму делать .
Я не поняла про корм. У нас на рынке тритоны продаются, по моему ничуть не хуже лягушек...
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #36 : ноября 18, 2014, 10:26:39 » |
|
дорогой корм однако да и сомневаюсь что их много и часто продают.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #37 : ноября 18, 2014, 10:28:59 » |
|
Ага, а еще они ядовитые и кормить я бы ими не стала. Лелик, а что ты с этим ужом делал, что он вонял у тебя? Сергей, я не люблю Роиссю как государство, а вот природа русская мне нравится, хотя и постарались коммунисты (и не только они), чтобы у нас поменьше ее осталось, но пока еще есть на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #38 : ноября 18, 2014, 12:02:55 » |
|