Танка
|
|
« Ответ #80 : декабря 07, 2015, 14:06:20 » |
|
Сочувствую потере. Самое обидно (и стремное для меня) когда не знаешь причины и беспокоишся об остальных питомцах.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #81 : декабря 08, 2015, 00:09:52 » |
|
Сочувствую потере. Самое обидно (и стремное для меня) когда не знаешь причины и беспокоишся об остальных питомцах.
Спасибо! Да, точно знаешь или можешь предположить причины, то есть возможность их исключить и стараться избегать в будущем... ну в любом случае - это заставит более тщательно и внимательно относиться ко всем аспектам содержания питомцев
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #82 : декабря 08, 2015, 00:26:48 » |
|
Если предположить простейших, то пинцет просто помыть мало, могли перезаражать змей.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #83 : декабря 08, 2015, 21:22:17 » |
|
Если предположить простейших, то пинцет просто помыть мало, могли перезаражать змей.
А чем вернее пинцет и все остальное вместе со стойкой продезить?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #84 : декабря 09, 2015, 10:42:28 » |
|
Мне рекомендовали доместос. Теперь им все мою.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #85 : декабря 09, 2015, 23:49:01 » |
|
Спасибо! Поищу самый ядовитый из них
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #86 : декабря 10, 2015, 14:03:47 » |
|
Спасибо! Поищу самый ядовитый из них А это не вредно будет змеям? На стенках могут остатки потом оставаться, кажется есть специальный состав для дезинфекций террариумов.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #87 : декабря 11, 2015, 02:00:59 » |
|
Спасибо! Поищу самый ядовитый из них А это не вредно будет змеям? На стенках могут остатки потом оставаться, кажется есть специальный состав для дезинфекций террариумов. ну вряд ли в ближайшее время в те же контейнеры будут посажены змеи.... а для пущего маразму после доместоса можно пройтись фэри и еще разок содой... хотя наверно лучше все же тем что аквариумисты как правило используют... что-то типо "сандекс" или как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #89 : декабря 11, 2015, 08:04:24 » |