MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 21:59:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Николаевский зоопарк, Украина.  (Прочитано 6027 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 24, 2014, 03:54:37 »

Зоопарк не плох, действительно, особенно ландшафт, весь в зелени, в отличие от Мосзоо, кстати большая часть животных содержиться в клетках где написано, что их спонсирует или как там называется патронаж, рос компания РУСАЛ. такие дела....
Да уж, даже животных в Николаевском зоопарке опять же российские компании спонсируют   А насчет нашего зоо- зря, там зелени очень много, может меньше чем в Николаеве(я просто реально не видела его) но все-равно много. И мне не показалось что там животных больше. Наш, конечн, выигрывает по экспозициям, у нас в том же террариуме, к примеру, животные сидят в очень больших и оформленных по естественную вреду обитания помещениях, а здесь, конечно, примитив, но и понятно, откуда денег взять, на московский выделяют небось черти сколько, только толку-то, большая часть во всяком случае террариумных животных сидят в запасниках. Вот там есть на что посмотреть, но и экспозиции там никакой, старые терры и ящики, в них животные.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #11 : октября 24, 2014, 10:30:46 »

Животные хорошие, но вот подписаны кое-где неправильно. Четырехполосый полоз давно не четырехполосый, а сарматский. И то, что там названо радужным удавом, скорее всего, стриатус.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 24, 2014, 14:36:34 »

Животные хорошие, но вот подписаны кое-где неправильно. Четырехполосый полоз давно не четырехполосый, а сарматский. И то, что там названо радужным удавом, скорее всего, стриатус.
Официальные таблички от сотрудников зоо на террариумах.

orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 24, 2014, 14:38:37 »

Да уж, даже животных в Николаевском зоопарке опять же российские компании спонсируют  
Ага, тоже повеселился
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 24, 2014, 14:47:35 »

А насчет нашего зоо- зря, там зелени очень много, может меньше чем в Николаеве(я просто реально не видела его) но все-равно много. И мне не показалось что там животных больше. Наш, конечн, выигрывает по экспозициям, у нас в том же террариуме, к примеру, животные сидят в очень больших и оформленных по естественную вреду обитания помещениях, а здесь, конечно, примитив, но и понятно, откуда денег взять, на московский выделяют небось черти сколько, только толку-то, большая часть во всяком случае террариумных животных сидят в запасниках.

Ир, поверьте Московский проигрывает в плане озеленения, не удивительно, здесь южнее и гораздо разнообразнее в плане деревьев и кустов, многие высажены и подписаны например в качестве экспонатов, т.е. своего рода еще и дендрарий.  Не говоря уже о просто растущих аллеях платанов, каштанов, вишни, елей и сосен. Также много цветов, очень.... В качестве просмотра экспозиции, само собой Московский выглядит привлекательнее и богаче, поухоженнее. Конечно оформление в Николаевском проигрывает на 100%, но плюс, тот, что в связи с теплым климатом, многие и почти большая часть животных находятся на улице и гораздо более длительное время. Нет, тоже есть свои плюсы конечно. Вот в Питере был, там зоо совсем не о чем, а город 5 миллионный, а Николаев полумиллионный. Так, что ничего, прокатит.  Более того, все таки некорректно связывать эти 2 зоо, я имею ввиду наш Московский с Николаевским.
Orhan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 28, 2014, 14:41:31 »

Рептилии сильно порадовали. 
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 28, 2014, 14:50:21 »

Не удивительно Orhan, ведь мы для этого все здесь и собрались... Как пел О. Митяев.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018