MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 09:32:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромный зверинец  (Прочитано 46901 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #250 : июня 16, 2015, 10:11:00 »

Болотные-одни из самых моих любимых черепах  .Они же выносливые и их можно даже наулице содержать (в летнее,и тёплые весенние,осенние деньки)
Нравится в них всё.Жаль себе не могу такую позволить  .
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : июня 16, 2015, 16:33:25 »

Болотная освоилась. Сегодня в 4 утра грохот и стук. Подхватываюсь, что случилось? А это его черепашье величество пошло и выломало свой временный загон и пошло гулять по квартире (он живет на нижних ярусах террариума игуаны, там упасть и удариться нереально). Ну вот и игрались сегодня в "не дай черепахе выйти погулять" или "оставь ребенка в покое и иди спать". 4 утра, я выбрала второй вариант. А он так дальше комнаты и не ушел никуда.

Сегодня слопал большую горсть морепродуктов, чуть не откусил мне пальцы, ел прямо с рук. Обнаглел вообще. Интересное животное)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #252 : июня 19, 2015, 12:42:53 »

У меня на передержке красноушка была, которая 8 лет на полу прожила. Долго уверяла  хозяйку, что ей нужен нормальный террариум. Хозяйка не верила, говорила, что черепахе нравиться так жить и она не сможет жить в террариуме. В итоге все таки купили ей террариум нормальный. Черепаха  абсолютно счастлива. При нормальных условиях у нее нет потребности уходить из террариума. С другой стороны, хамелеон у меня постоянно гуляет, вообще не хочет сидеть в терре и агама сейчас заместо кошки, у нее террариум открыт, когда хочет заходит, когда хочет выходит. Если запереть в террариуме начинает скребстись об стекло долго и нудно....
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : июня 21, 2015, 20:39:35 »

Танка, ну у меня нет возможности сделать нормальный террариум, зато сейчас вроде в своем загоне освоился и хватает за пальцы иногда. Жду пока будет возможность передать его новому хозяину, так как сейчас нет времени добраться до москвы.

И возможно, что из-за жизненных обстоятельств я очень скоро выпаду из террариумной жизни совсем.  К сожалению, мне нужно в скором времени уехать на длительный срок, и возможно без возвращения в Россию, а родня очень сильно против смотреть за моими животными. Не буду распространяться о причинах.  Извиняющийся Потому, несмотря на то, что я не хочу очень расставаться с ними со всеми, но придется. Пока время есть, пристройство буду начинать уже сейчас.

Буду искать новый дом всем животным. Тяжелей всего расставаться будет с игуаной, но семья ее боится до безумия и боюсь, что вышвырнет на улицу, если я ее оставлю дома. С остальными сложно тоже, тут визг и писк, что фу-фу-фу, это жезмеи\насекомые. 

Не надо кидаться помидорами только( Самой тяжело было принять это решение, но я сама буду на птичьих правах вне пределов России... Брать с собой кого-либо из животных- не вариант. плачет плачет плачет

помидоры
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #254 : июня 22, 2015, 14:53:50 »

Мда...очень печально  плачет
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : июня 29, 2015, 17:50:55 »

Очень и очень жаль
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : июня 29, 2015, 17:58:56 »

И возможно, что из-за жизненных обстоятельств я очень скоро выпаду из террариумной жизни совсем.  К сожалению, мне нужно в скором времени уехать на длительный срок, и возможно без возвращения в Россию, а родня очень сильно против смотреть за моими животными. Не буду распространяться о причинах.  Извиняющийся Потому, несмотря на то, что я не хочу очень расставаться с ними со всеми, но придется. Пока время есть, пристройство буду начинать уже сейчас.

Буду искать новый дом всем животным. Тяжелей всего расставаться будет с игуаной, но семья ее боится до безумия и боюсь, что вышвырнет на улицу, если я ее оставлю дома. С остальными сложно тоже, тут визг и писк, что фу-фу-фу, это жезмеи\насекомые. 

Не надо кидаться помидорами только( Самой тяжело было принять это решение, но я сама буду на птичьих правах вне пределов России... Брать с собой кого-либо из животных- не вариант. плачет плачет плачет

помидоры

Очень,очень жаль плачет
Игуана у вас очень хорошая,красивая,я думаю Думает вы сможете найти ей,достойного,хорошего нового хозяина Улыбается
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : августа 23, 2015, 16:37:11 »

Давно здесь не была, в целом, новости хорошие. Почти все зверики уехали или готовятся уехать в новый дом, моя поездка пока готовится и решается. Из террариумных тварек у меня остается пока что только узорчатый полоз.

Изначально продавать не хотела по причине, что он не ел ничерта, а сейчас начал есть и расти снова. Но время пока терпит. С игуаной было сложно, но ей строят террариум, и в конце месяца она уедет к новым хозяевам.

Теперь буду наслаждаться животными только на выставках и на картинках. Эх Извиняющийся
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : августа 24, 2015, 13:22:10 »

Здорово, что смогли пристроить животных. Прочитала последнюю фразу и подумала, если сейчас у меня забрать всех моих животных то жизнь на какое то время покажется  мне пустой, пока не наполнится чем то еще.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : августа 27, 2015, 10:27:32 »

Бывает что человек избавляется от животных по различным причинам, а потом опять обрастает ими, так что жизнь переменчива и ничего наперед не ясно 
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018