Танка, ну у меня нет возможности сделать нормальный террариум, зато сейчас вроде в своем загоне освоился и хватает за пальцы иногда. Жду пока будет возможность передать его новому хозяину, так как сейчас нет времени добраться до москвы.
И возможно, что из-за жизненных обстоятельств я очень скоро выпаду из террариумной жизни совсем.
К сожалению, мне нужно в скором времени уехать на длительный срок, и возможно без возвращения в Россию, а родня очень сильно против смотреть за моими животными. Не буду распространяться о причинах.
Потому, несмотря на то, что я не хочу очень расставаться с ними со всеми, но придется. Пока время есть, пристройство буду начинать уже сейчас.
Буду искать новый дом всем животным. Тяжелей всего расставаться будет с игуаной, но семья ее боится до безумия и боюсь, что вышвырнет на улицу, если я ее оставлю дома. С остальными сложно тоже, тут визг и писк, что фу-фу-фу, это жезмеи\насекомые.
Не надо кидаться помидорами только( Самой тяжело было принять это решение, но я сама буду на птичьих правах вне пределов России... Брать с собой кого-либо из животных- не вариант.