Maclaut, а, ну теперь понятно)) А то я подумала, мало ли...)))
Спасибо за ответы, буду искать поставщиков в своем городе. Которые не начинают читать нотации.
А кто скажет, если мелкий бросается и принимает руку за еду (угрозу?), это со временем ведь должно пройти, да? А то такой красивый, но совсем боится. Хотя, мне просто кажется, что сварив мыша в первый день (нашла следы безобразия), он решил, что снова хочет жрать... Мелочь как часто кормить можно? Раз в 5 дней-в неделю?
YasherKaСпасибо)))
К сожалению, с прыткими пришлось расстаться по ряду причин, нашла им новый дом, проинструктировала что да как. Надеюсь, им там будет хорошо.
Он на тех старых фотках был менее зеленым. Это такими они ко мне попали, а вот такими были в последнее время:
Самец:
Тут видно, какой он был бультерьер(
Самка
Кормили их до того, как они ко мне попали, опарышем и куриным мясом. Я начала со сверчков, сначала ели сверчей только прыгающих, потом зофобаса грыз самец (самка боялась), потом мучника хрумкали оба, а потом сидели на сверчках+тараканах+мучниках+зофобасе + витамины и УФ 5-ка.
I.S. Как обладатель трех кошек ( в дополнение к зверинцу), скажу что да... таки змеи - одни из самых беспроблемных существ. И оставить можно на некоторое время. Ящерицы даже не столько беспроблемны... Но по сравнению с собакой - за игуаной проще попросить кого-то присмотреть, если я буду уезжать.