MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 13:57:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромный зверинец  (Прочитано 46964 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : декабря 07, 2014, 00:10:48 »

Кать, классное видео с Асгардом.
А я смотрю здесь у вас назревает игуаносрач?
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : декабря 07, 2014, 00:30:49 »

А я смотрю здесь у вас назревает игуаносрач?
Причем тут игуаносрач?)) Я вообще не сторонник ни с кем ругаться. Обсуждаем нюансы содержания  Что полезно, так как я прытких не держал, да и вообще слегка новичок.)

С Асгардом проблем нет)) Я жалуюсь тут на то, что Нефрит (прыткий самец) бросается на руки и шипит, зараза)

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : декабря 07, 2014, 01:01:03 »

Катя, посмотрел видео с Асгардом - я в восторге, мне всегда очень нравились игуаны, завидую белой завистью. 
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : декабря 07, 2014, 01:14:01 »

Maclaut, спасибо))) Мне самой нравится ящер. Особенно, наблюдать, как он ест. Кажется, это никогда не надоедает.) Да я сама не ожидала, что мы с ним мало того, что поладим, так что он еще тьфу-тьфу-тьфу такой лапой окажется, за которым наблюдать интересно и общаться.

Сегодня наблюдали интересную картину. Как обычно выпустили вечером перед сном размяться и побегать по квартире (перед этим закрыв все форточки). Он побегал, побегал... минут 20 наверное, полазил по диванам, погонял кошек... потом вернулся в комнату, где находится его террариум (а это долго по коридорам идти, квартира большая достаточно))) и забрался туда. Причем, после прогулки он так не в первый раз сам возвращается обратно "домой" после прогулок.
Хотя мне говорили, что "засунуть его в террариум" невозможно...  Да не, вполне засовывается. И вне террариума мало времени проводит. Хотя поначалу рвался, царапался и хотел выйти.

Сейчас что-то не хочет.) Такой вот он ящер классный  2-2
polina_rozgon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : декабря 07, 2014, 07:26:24 »

Сегодня наблюдали интересную картину. Как обычно выпустили вечером перед сном размяться и побегать по квартире (перед этим закрыв все форточки). Он побегал, побегал... минут 20 наверное, полазил по диванам, погонял кошек... потом вернулся в комнату, где находится его террариум (а это долго по коридорам идти, квартира большая достаточно))) и забрался туда. Причем, после прогулки он так не в первый раз сам возвращается обратно "домой" после прогулок.
Хотя мне говорили, что "засунуть его в террариум" невозможно...  Да не, вполне засовывается. И вне террариума мало времени проводит. Хотя поначалу рвался, царапался и хотел выйти.
Сейчас что-то не хочет.) Такой вот он ящер классный  2-2
Я конечно не специалист по игам, но со 100% уверенностью могу сказать, что раз питомец сам возвращается в терр значит условия содержания на достаточно высоком уровне.
А те кто говорил что засунуть его в терр невозможно, видимо содержали его так, что иг решил что лучше медленно загибаться на вольном выпасе, чем лезть в тот терр 😃😃😃
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : декабря 07, 2014, 13:08:49 »

polina_rozgon, да стараемся, но терр ему уже мал, так что на праздниках будем строить новый "шкаф") Но то, что он сам возвращается "домой" не может не радовать)
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : декабря 08, 2014, 23:37:02 »

Только что буквально полчаса назад сняли последние кусочки шкурки с мелкого эублефара. Полиняли неплохо, но Мерлин умудрился на меня и рот пораскрывать. Это было мило. и вообще... впервые вижу, как линяет геккон.С боевым крещением меня))
Шкурка сошла почти что целиком, пальчики тоже проверила, чтобы не осталось ничего. Так что можно сказать, что...ему хватает влажной камеры со сфагнумом?

Небольшая фотосессия по случаю окончания линьки:

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #137 : декабря 09, 2014, 14:43:24 »

Ха,на клавиатуре, прикольно 
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : декабря 09, 2014, 15:10:06 »

Salamandra, это он на ноуте грелся, пока я его фоткала. И вот интересный зверь: поставишь хвост колечком как у собаки - он его так и продолжает держать. Позирует что ли? позволил сделать несколько фоток, не боялся вообще, несмотря на то, что там рядом с ним хищница-кошка глазами мерцала.))
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : декабря 10, 2014, 13:41:31 »

Сегодня утром при автоматическом включении апаратуры в терре, взорвалась зеркальная лампочка в светильнике... Лампа была неодимовая от рептизоо. Никто не пострадал, лампочка отделилась чуть больше, чем напополам и повисла на проводе. Как выковыривать ее теперь из цоколя лампы - ума не приложу.  Буду ковыряться видимо...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018