MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 18:53:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромный зверинец  (Прочитано 48025 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #80 : ноября 25, 2014, 08:23:32 »

Мне бы такого ига...хотя нет места мало кто  строит глазки
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #81 : ноября 25, 2014, 15:14:19 »

Ух ты, ух ты, ух ты!!!! Я с детства мечтала об игуане. Правда теперь успокоилась. Не смогу я дать этому животному столько внимания, сколько ему нужно.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : ноября 25, 2014, 23:31:16 »

Я не знаю, насколько у меня много места, но игуане выделим "шкаф" в скором времени (в процессе планировки строительство). И летом будет повод навести порядок на лоджии, чтобы отдать ее под прогулки Асгарду. В целом, у нас помимо террариумных, живет три кошки... И как-то они умудряются иногда в квартире не пересекаться друг с другом  Смеется

Надеюсь, что Асгарду будет немало того места, что я могу ему предоставить.)

Меня удивляет, насколько он доверчивый... Сегодня сидели с ним в ванной, шкуру обдирали. Так он терпеливо положил морду мне на руку (я его не держала, он сам лежал в воде, а мордой на моей руке), а другой рукой я спокойно снимала отмоченные куски. И потом после ванной... Терпеливо давал взять лапу в руку.

Правда, характер показывает. На прогулке - сама ласкучесть и безобидность. Но вот в террариуме, на "своей" территории показывает недовольство, если его трогать много. Хотя в основном, просто трогает языком руку и просится выйти. На руки подставленные идет сам. С пола если подподзет - по джинсам забирается на плечо. Причем, пока только ко мне.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : ноября 25, 2014, 23:38:42 »

Я не знаю, насколько у меня много места, но игуане выделим "шкаф" в скором времени (в процессе планировки строительство). И летом будет повод навести порядок на лоджии, чтобы отдать ее под прогулки Асгарду. В целом, у нас помимо террариумных, живет три кошки... И как-то они умудряются иногда в квартире не пересекаться друг с другом  Смеется

Надеюсь, что Асгарду будет немало того места, что я могу ему предоставить.)

Меня удивляет, насколько он доверчивый... Сегодня сидели с ним в ванной, шкуру обдирали. Так он терпеливо положил морду мне на руку (я его не держала, он сам лежал в воде, а мордой на моей руке), а другой рукой я спокойно снимала отмоченные куски. И потом после ванной... Терпеливо давал взять лапу в руку.

Правда, характер показывает. На прогулке - сама ласкучесть и безобидность. Но вот в террариуме, на "своей" территории показывает недовольство, если его трогать много. Хотя в основном, просто трогает языком руку и просится выйти. На руки подставленные идет сам. С пола если подподзет - по джинсам забирается на плечо. Причем, пока только ко мне.
Ээх, Катюша, заведу глядя на тебя себе такого же. Хотя до не давнего времени был более склонен к змеям, но Игуан красавец конечно.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : ноября 26, 2014, 11:23:50 »

orden, да вот я как-то тоже змей больше изначально любила... И никогда не думала, что ящериц у меня будет больше чем змей. Но они завоевали мое сердце. Разве что сверчки меня задолбали... выросли, чудовища, и сверчат. Сегодня прятала их в шкаф ночью, а то орали как будто в последний раз.

А когда у меня появился Асгард...  Никогда не думала, что у меня будет игнуана, а оно вот как получилось)) И как-то не жалею. Правда пока не могу понять, что он больше любит есть. Похоже, что ВСЕ, но из рук...
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #85 : ноября 27, 2014, 09:58:04 »

Разве что сверчки меня задолбали... выросли, чудовища, и сверчат.

Тараканчики вам в помощь 
Сразу много преимуществ над сверчками,дольше живут,не воняют,не стрекочат,не прыгают,а если туркменские,так ещё и питательнее любого сверчка,не закапываются и по стенам не лазают,и размножаются неплохо.Рекомендую! Всех этими насекомыми кормлю  Да
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : ноября 27, 2014, 10:17:25 »

Salamandra, да у меня и тараканы есть, и зофобас, и мучник.... саранча живет на правах питомцев. А вот сверчков купил, думал, быстро сожрут, а они такие здоровые, что эу одним сверчом наедается вполне. Хотя может дело в том, что у сверчков разнообразное питание. То из зелени/фруктов/овощей, что не доедает игуан, едят насекомые + подкармливаю всякими смесями для черепах с гаммарусом.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #87 : ноября 27, 2014, 14:10:08 »

Разве что сверчки меня задолбали... выросли, чудовища, и сверчат.

Тараканчики вам в помощь 
Сразу много преимуществ над сверчками,дольше живут,не воняют,не стрекочат,не прыгают,а если туркменские,так ещё и питательнее любого сверчка,не закапываются и по стенам не лазают,и размножаются неплохо.Рекомендую! Всех этими насекомыми кормлю  Да

А я вот, наоборот, собираюсь от тараканов избавляться. От блаберусов и мадагаскарцев в качестве еды уже избавилась. На очереди туркмены и мраморники.  Хамелеон перешел на взрослых сверчков. Собираюсь всех остальных ими кормить.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : ноября 27, 2014, 15:45:50 »

А я вот, наоборот, собираюсь от тараканов избавляться. От блаберусов и мадагаскарцев в качестве еды уже избавилась. На очереди туркмены и мраморники.  Хамелеон перешел на взрослых сверчков. Собираюсь всех остальных ими кормить.
Давайте меняться!  Смеется Отдам откормленных бимакулят в обмен на туркменистанских тариков  )))

Чувствую, я от сверчков буду избавляться точно скоро. Хотя...может эти сволочи сверчащие сами сдохнут. У меня только вопрос... ночью сверчат, днем сверчат...Когда эти черти спят?! 
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #89 : ноября 27, 2014, 18:39:52 »

[/quote]
Давайте меняться!
[/quote]
Блин,сама хотела только что предложить  Смеется
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в: