MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 14:26:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Фото черепашек.  (Прочитано 16269 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 24, 2010, 16:00:22 »

Конечно можно, Улыбается если фото те, которые уже были то вот они здесь http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1508.0, а новые могу сделать, только чуть позже, эластика продавать хочу, правда, а лучистых наоборот, еще взять как минимум одного. У меня лучистик и угольная мальчики, а эластичная- девочка. Да
А сульката Ваша- класс! Я не думала, когда фоткала что хоть кто-то из таких исполинов может оказаться выращенной дома черепашкой.
 Постскриптум А про фразу Васильева "странно-ровные" я тоже сначала не поняла, думала что бы это значило  Думает, и только фотку увидев поняла. Просто дошло не сразу  
Olesia797
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 24, 2010, 16:42:52 »

ой, знакомый черепах... это не он?   Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 24, 2010, 16:48:41 »

Не знаю, смотря откуда фото. непонимающий Я его купила год назад, может чуть больше. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 24, 2010, 17:00:10 »

Кстати, Олеся, это Ваше фото (судя по логотипу) с большими черепашками-сулькатами? Если да, то где оно сделано и нет ли еще интересных фоток? Если не жалко, не поделитесь для просмотра?  Улыбается Очень люблю черепах на самом деле.  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #34 : января 24, 2010, 17:00:52 »

А это что за фотография?Вы знаете этого черепаха?Они в принципе все похожи, хотя наверное лучи индивидуальны могут быть.Наверное можно опознать.
Olesia797
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 25, 2010, 14:10:41 »

Кстати, Олеся, это Ваше фото (судя по логотипу) с большими черепашками-сулькатами? Если да, то где оно сделано и нет ли еще интересных фоток? Если не жалко, не поделитесь для просмотра?  Улыбается Очень люблю черепах на самом деле.  Да

Думает  может пардалисами? там, где их дядя в кучу собрал? Улыбается фото не моя, от куда-то с просторов интернета...

кстати - задумалась вот... мне фото нравится- я его к себе в архив складываю, а захочется показать- выкладываю его в свой альбом для просмотра, а там уже и логотип мой появляется... видимо когда-то кто-то даст мне по голове за это Нет

вот еще какая есть, любимая моя,была фото дня на яндекс.ру, сколько споров из-за нее было в тот день !??

как только их не называли-обзывали... нет предела человеческой глупости >Извиняющийся
Olesia797
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 25, 2010, 14:25:26 »

А это что за фотография?Вы знаете этого черепаха?Они в принципе все похожи, хотя наверное лучи индивидуальны могут быть.Наверное можно опознать.

фото с этого форума, его продавали в начале весны прошлого года... очень он мне понравился, даже с продавцом говорила, но не сложилось...
а по лучикам смотрю - вроде точно он, такой красавец вырос! Да  (если он  от Михаила - то точно он Улыбается)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : января 25, 2010, 16:30:16 »

А эти лучистики откуда не знаете?У самого дальнего, того что на фото как бы вверху слева, какой-то карапакс гладкий.У всех с выступами, а у него как мячик.Интересно почему?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 25, 2010, 17:48:31 »

фото с этого форума, его продавали в начале весны прошлого года... очень он мне понравился, даже с продавцом говорила, но не сложилось...
а по лучикам смотрю - вроде точно он, такой красавец вырос! Да  (если он  от Михаила - то точно он Улыбается)

А понятно! Только мне казалось я его зимой купила прошлой в начале. Вроде снег лежал  Теперь засомневалась, может и уже весной.  непонимающий А почему у Вас не сложилось, передумали?  ($) Наверное это он, так как покупала у Михаила, точно  Да Красавец, Вы правы, я его просто обожаю  нежная Вообще к лучистым не равнодушна. Улыбается Угольные тоже очень нравятся.
А что за споры были из-за той фотки с большими лучистыми? И не знаете, нигде сейчас нет в продаже их?
Olesia797
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 25, 2010, 22:21:32 »

А эти лучистики откуда не знаете?У самого дальнего, того что на фото как бы вверху слева, какой-то карапакс гладкий.У всех с выступами, а у него как мячик.Интересно почему?

от куда они- не знаю, это человк был на отдыхе и щелкнул, какой-то национальный парк (надо было заомнить конечно)...

а по поводу карапакса- мне вот вообще интересно - КАКОЙ он должен быть у лучистых - совсем круглый или с выступами?
ведь черепахи на фото- все природники Думает, т.е. на условия содержания грешить не приходится...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018