MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 13:24:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мальчик - обновление. Некоторые результаты гона.  (Прочитано 5994 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : мая 10, 2015, 09:25:49 »

Мы не знаем его точный возраст. На момент когда мы его брали, ему было не меньше 5-6 лет. Кто-то допускал и старше возраст. По размерам. Живет с нами с 2010 года, т.е. 5 лет. Однозначно ему 10 лет есть.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 14, 2015, 16:36:58 »

Просто у него такие щеки огромные
А ты ТАРЕЛОЧКУ его видишь? У меня 60 - ти килограммовый собак из меньшей миски питается  Смеется
Да и Ирина забота свое дело делает! Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 15, 2015, 05:00:29 »

А ты ТАРЕЛОЧКУ его видишь? У меня 60 - ти килограммовый собак из меньшей миски питается  Смеется
Да и Ирина забота свое дело делает! Да

У нас не меньше кормушка, самая большая Экзотерра с верхом, и он не доедает никогда! Причем у него разнообразная еда, мы стараемся нарезать все что можно, специально покупаем, сейчас, правда, он больше всего на одуванчики налегает, просто ему они нравятся больше всего. Ну нашему младшему уже дет 12, думаю, или даже больше, мы его тоже забирали как отказного, с переломанными пальцами и до зубов отгнившим носом. До сих пор еще не до конца зажил, хотя и прогресс, половина затянулась уже, и зубы не торчат. А вот щек таких у нашего никогда не было. Я такие вообще мало у каких игуан видела, может что-то специфическое в пищу добавлять надо? 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : мая 15, 2015, 07:21:33 »

Ребята, наш тоже кушает всяко. Иной раз не доедает. Потом я добавляю (заменяю) новой  свеженькой зелени - и сколько-то опять кушает. А иногда и две такие миски за день съедает.
Хуанча намного меньше него. Сейчас кушает в два горла. Свою более маленькую миску съедает(человечью суповую), а потом полную Мальчикину миску съедает на прогулке.  Третий раз не рискую ставить еду, вдруг лопнет 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018