MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 18:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пищевые предпочтения игуан(реплики по теме о продуктовой корзине игуан)  (Прочитано 12260 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 29, 2009, 22:00:35 »

Ирина, мой разморозку тоже не жалует, мягко говоря, поэтому я такая довольная, что бамия в ход пошла. Делюсь вот))))) Априори неплохая добавка к зимнему рациону.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : ноября 13, 2009, 22:02:03 »

Интересно, а у кого как с арбузом дело обстоит? Я тут фотки просматривала на предмет повыкладывать темки на форум, а то стыд, три карточки лежат, а времени разобрать никак нет, и наткнулась на эти, с Чипом. Арбуз куплен на юге, в самый арбузный сезон, очень сладкий, но почему-то Чип ел его без особого удовольствия. Есть мысли, почему это может происходить? Чип вообще-то, обжора тот еще, бананы, в которые Васька откровенно гадит, ест на "ура", как черепахи и бронзовки. 

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #32 : января 01, 2010, 15:26:50 »

Ирина, на вкус и цвет, как говорится. Мои кроме бананов особо ничего не любят. Люсик еще кушает нормально  хурму.Один раз прямо вырывал с рук киви. Потом даже в смеси с бананом не ест, сразу отворачивается. Хуан в превое лето кушал очень хорошо черешню, т.е. пару долек с уговорами вталкивали. А в это лето нос воротил. Арбуз с удовольствием ели несколько раз. Потом опять же охлаждение полное.... Мы сами теряемся, что им надо. Про цитрусовые молчу, т.к. отбегают от миски оба. Беда с ними...
матвей
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-причиу.

« Ответ #33 : октября 03, 2010, 23:16:18 »

Здравствуйте, держетели игуан. Кроме перечисленных обыденных кормов моя Неста очень любит листья цифомандры, батат, ландыш пампасов, топинамбур, все ягоды, включая клюкву, бруснику, голубику, тыкву, дыню. Все растения выращиваю на даче. Некоторые выращиваю дома после перевозки их с дачи домой.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018