MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 07:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21563 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : октября 28, 2014, 13:58:37 »

Во избежание разведения здесь филиала темы "О братских народах и политике" пост почищен. Здесь обсуждаем город Николаев, рассуждения о нацистах, террористах и прочей нечисти приберегите для офтопа. Модератор.

Не знал что в Николаеве свет по ночам отключают (а Гиерофис ни словом не обмолвился). Стало быть все еще хуже, чем я предполагал. А ведь в прошлом году Украина была одним из Европейских лидеров по экспорту электроэнергии. А теперь даже для внутреннего пользования не хватает.
А ведь при Ющенко, когда я был в этом городе, такого не было. Сразу возникает вопрос: что там с зоопарком. Неужели зверей уже на мясо пустили (в целях экономии ради скорейшего наступления светлого европейского будущего, разумеется)?
Orhan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : октября 28, 2014, 13:58:52 »

Отличный репортаж, спасибо. Да и продолжение - отлично.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : октября 28, 2014, 14:30:17 »

При Ющенко, да и Янока уже вспоминают по доброму))) А город действительно -"мертвый", особенность местной иллюминации меня поразила по самое, учитывая, что приехал сюда из Москвы, и конечно готовым к такому не был. За пивом вечером сходить не возможно, спотыкаешься всегда, асфальт взбученный, треснутый с ямами.... и самая главная опасность это открытые люки!!! Это жесть!
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : ноября 01, 2014, 11:01:56 »

Меня не перестает удивлять этот чудный город (Николаев). Только, что (1 ноября 10.00 утра) выходил на улицу покурить и наблюдал такую картину. Парень вышел из дома напротив, тут частный сектор, завел машину, осмотрел клумбу рядом со своим домом, наклонился и взял два полиэтиленовых пакета с ручками, видимо занесло их туда ветром, ну думаю, промелькнула мысль, какой молодец - очищает старания жены. И вуаля, ОН ИХ ВЫКИНУЛ ПРОСТО НА ДОРОГУ, хотя контейнер с мусором был в 20 метрах от него. Этому городу ничто не поможет.... 
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : ноября 08, 2014, 18:15:48 »

Продолжу небольшой экскурс по Николаеву.... Только, что вернулся с Матвеевки. Погода отличная +15, ясно! Решил, почему бы не сгонять вновь за змеями, посмотреть, не впали ли еще в спячку, потому как погода стоит вот уже неделю довольно теплая. Результат положительный, увидел трех змей, двух ужей обыкновенных и одного водяного. Вот его я и прихватил с собой....

А до Матвеевки решил прогуляться по солнечному городу, все равно до автобуса времени валом.

Выходной день в городе - на улице нет ни людей ни машин.

Завод им. 61 коммунара. Судостроительный гигант - бывший, ранее я писал о нем, и выкладывал фото.

В городе имеется Краеведческий музей. 

Вдоль улицы тянется длинный заводской забор с вкраплениями административных зданий.

Заводская проходная.

Предлагает.

Забор в орнаменте.

История завода написана на заборе.

Ну да ладно, пора ехать в Матвеевку.... А вот собсно и сам сабж, ради которого я туда отправился. Повторю, видел сегодня, 08 ноября, трёх змей, одна из них будет жить у меня. КПД 33,3%, что не плохо для начала ноября.

Змею поймать не составляло особого труда, так как в это время они уже порядком заторможены.

По первым признакам похоже, что это самец (опять!) см., 45-50. Будет жить вот тут http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25024.15, вместе с еще одним природником, обыкновенным ужом. И "дневник" они теперь разделят на двоих. А пока посидит чуток в карантине.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #105 : ноября 08, 2014, 22:29:52 »

Блин такой заводище и гибкой металла и труб перебивается, жуть. А ужик хороший, только какой то монастырь получается, а не террариум.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : ноября 09, 2014, 00:09:05 »

Блин такой заводище и гибкой металла и труб перебивается, жуть. А ужик хороший, только какой то монастырь получается, а не террариум.
Выходит так.... монастырь.  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #107 : ноября 09, 2014, 01:56:50 »

Пока там надо исправлять положение, поймать пару самок.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : ноября 22, 2014, 22:43:02 »

Блеать, что это было? В Заводском р-не Николаева, только, что были подземные толчки, в 21.30 часов 22 ноября. Звонил в МЧС, там тоже принимают звонки с соседних улиц, и сами не знают что происходит. Йоухеть, первый раз такое испытываю, Роман Гиерофисович, что это?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #109 : ноября 22, 2014, 23:01:34 »

Землетрясение в Николаеве
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018