MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 16:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21529 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : октября 24, 2014, 21:20:07 »

Тролль из Ромки конечно так себе, это факт, но уровень свидомизма зашкаливает, занял в офтопе круговую оборону и отбивается уже почти 300 страниц, один, изредка только пан ОрестЕс патроны подносит. А с сокращениями ника лучше поаккуратнее, обидчивый он, тонкой душевной организации свидомит оказался.
А чего это вы его все сливаете? Просто я новичок здесь, чего-то не в курсе, чего он в опале-то? Ну а про ник, постараюсь, он и вправду у него длинный и труднозапоминаемый. потому и сократил, без задней так сказать мысли, и не в обиду. Прости Рома)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #91 : октября 24, 2014, 21:31:35 »

Нет Ребекка, затоплением и хакерством я не занимаюсь, а также отправкой однотипных сообщений и прочей фуфидьёй... Знаю как выстроены почти все форумы на однотипных движках, более того создается мною и командой, целый портал с форумом и элементами соц. сети, по туризму. Это мое основное хобби, так, что основы как и за что, что либо дают я представляю... А так, просто шутканул с иронией)))
Дык я тоже шучу. Просто счетчик сообщений дошел до определенной величины, вот статус и сменился, та же система, что и на большинстве форумов.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : октября 24, 2014, 21:34:33 »

Дык я тоже шучу. Просто счетчик сообщений дошел до определенной величины, вот статус и сменился, та же система, что и на большинстве форумов.
Ну мы поняли друг друга ведь... Да
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : октября 24, 2014, 21:49:21 »

Ну вообще ник как ник,  в так сказзать исконно-посконном русифицированном варианте он читается как иерофис, ели как биологическую латынь то хиерофис или гиерофис тут уж пусть вченые разбираютсо,
ну а если кому чего иногда не хватает, то и как херофис можно прочитать, ну, да, хреново в офисе, а че делать  Смеется
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : октября 24, 2014, 21:56:56 »

Ну вообще ник как ник,  в так сказзать исконно-посконном русифицированном варианте он читается как иерофис, ели как биологическую латынь то хиерофис или гиерофис тут уж пусть вченые разбираютсо,
ну а если кому чего иногда не хватает, то и как херофис можно прочитать, ну, да, хреново в офисе, а че делать  Смеется
Роман, кажется так вас зовут, во всяком случае слышал. Давайте встретимся, пока я здесь да и ребятам с форума будет интересно, что да как. У меня в голове все нормально неприязни и прочей фигни нет, этим не заражен, своих дел в своей стране хватает, но все таки. Зачем политизировать то, чего от нас не зависит? Можно вот и посидеть на досуге в челентано например или где угодно, мне было бы интересно и правда лестно! правда.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #95 : октября 24, 2014, 22:04:22 »

А чего это вы его все сливаете? Просто я новичок здесь, чего-то не в курсе, чего он в опале-то?

Мы его сливаем, он в опале? Не, это мы тут защищаемся от него очень настырный парень, борется за что то, а мы об нем заботимся, объясняем ему в чем он не прав, аргументируем, в общем боремся за человека, переживаем.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : октября 24, 2014, 22:16:39 »

Мы его сливаем, он в опале? Не, это мы тут защищаемся от него очень настырный парень, борется за что то, а мы об нем заботимся, объясняем ему в чем он не прав, аргументируем, в общем боремся за человека, переживаем.
АААааа, тогда ясно, а то я ему все стрелку назначаю, мол посидели бы, вроде уже как "родные" что-ли, интересно же потолковать с людьми из форума, тем более так выпало, что он тут живет!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : октября 24, 2014, 22:23:06 »

Роман, кажется так вас зовут, во всяком случае слышал. Давайте встретимся, пока я здесь да и ребятам с форума будет интересно, что да как. У меня в голове все нормально неприязни и прочей фигни нет, этим не заражен, своих дел в своей стране хватает, но все таки. Зачем политизировать то, чего от нас не зависит? Можно вот и посидеть на досуге в челентано например или где угодно, мне было бы интересно и правда лестно! правда.
Мало ли что кому интересно в шоке  Чо, репортаж про жутких биндеровцев Николаева написать охота?
Про то что "не заражен" и неприязни нет, я уже понял, прочитав все что тут написано  Смеется Доооооо
И вообще смотрите, у нас каждое воскресенье марш УПА, у всех документы будут проверять, а потом эта, ну как ее, люстрация  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #98 : октября 24, 2014, 22:36:27 »

Что диванный революционер жамкнуло один на один сойтись с клятым москалем за рюмкой чая? Даже на своей территории, с поддержкой всей УПА Николаева слабо? Неужели даже красно-черное полотнище не наполняет душу патриотизмом? Слабак.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : октября 24, 2014, 22:54:50 »

И вообще смотрите, у нас каждое воскресенье марш УПА, у всех документы будут проверять, а потом эта, ну как ее, люстрация  
Роман я здесь уже чуть более чем месяц и видел этих оголтелых УПА с тряпками на шестах, впереди несущих руках. Бомжеватые небритые деды в берцах объевшихся говна, захлёбывающие осенние лужи разбитых дорог ул. Советской. Позор. Менты вообще ссыкуны, прячут лица от всего, что на них указывает... Люстрация. Они первые бояться оказаться в бочке для мусора, хотя тут и на тротуар лечь - невозбранно так, окажешься в куче дерьма, ибо не йух сорить в городе чем попало. И народ, я заметил есть адекватный, смотрящий на весь этот цирк, как в первый раз. Эта клоунада еще та...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018