MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 14:42:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21522 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : октября 24, 2014, 19:10:27 »

Да пожалуйста

Я рад конечно за Одессу, но ...
Это да, наблюдения, просто такие лица в москве и рядом, по другому не называют, к сожалению, а может и к счастью... Таике лица не приятны и вызывают тревогу. А вообще разумеется не про всех писалось, ибо знаю, все-это никто! так что возможно пан медянка вас лично это не касается.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #81 : октября 24, 2014, 19:13:00 »

Я рад конечно за Одессу, но ...

...живешь в Николаеве, понимаю. Но ты держись, мысленно мы с тобой. А на счет бигмачки, если будут предлагать денег чтобы съел их еду, деньги бери, а харчи выбрось, гадость, лучше зеленые абрикосы грызть, реально.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : октября 24, 2014, 19:16:56 »

...живешь в Николаеве, понимаю. Но ты держись, мысленно мы с тобой. А на счет бигмачки, если будут предлагать денег чтобы съел их еду, деньги бери, а харчи выбрось, гадость, лучше зеленые абрикосы грызть, реально.
S.S жжёт, как всегда. ....живешь в Николаеве Не, я лично против Хиерофиса ничего, а вообще говорю и пишу что вижу, кстати объективно, так как по образованию еще и художник - прикладник. Так, что взгляд наметан.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : октября 24, 2014, 19:34:36 »

так как по образованию еще и художник - прикладник. Так, что взгляд наметан.
Понимаю.. десятку наверное нарисуете- не отличишь от настоящей 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #84 : октября 24, 2014, 19:36:40 »

...так как по образованию еще и художник - прикладник.

Приклады рисуешь?  . А супротив Херофиса лично тут никто ничего не имеет, у него свидомитость диагностировали, так мы как его товарищи, надежные и преданные, ему терапию оказываем, всеисцеляющим троллингом. Бесов попелевских изгоняем, так сказать.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : октября 24, 2014, 19:40:21 »

Приклады рисуешь?  . А супротив Херофиса лично тут никто ничего не имеет, у него свидомитость диагностировали, так мы как его товарищи, надежные и преданные, ему терапию оказываем, всеисцеляющим троллингом. Бесов попелевских изгоняем, так сказать.
Приклады, почти....  А вообще с моего курса выпустились те, кто и людей расписывал)))) Теперь в тюрьме заборы красят))) А мне чего-то незаметно свидомитость у Хиера, не толстый тролль, он однако. так...
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : октября 24, 2014, 19:41:43 »

Ого, тока обнаружил, что мне модер влепил три звездочки, что бы это значило - типа я крут теперь?)))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #87 : октября 24, 2014, 19:57:07 »

Главное, на границе не говорите, что приклады рисуете - а то вам за такое пришьют поставку оружия из России. Погранцы и таможенники нынче нервные Смеется
(нажмите чтобы спрятать/показать)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : октября 24, 2014, 20:04:44 »

Не льстите себе, вы не круты - просто флудите много, вот статус и сменился. [/spoiler]
Нет Ребекка, затоплением и хакерством я не занимаюсь, а также отправкой однотипных сообщений и прочей фуфидьёй... Знаю как выстроены почти все форумы на однотипных движках, более того создается мною и командой, целый портал с форумом и элементами соц. сети, по туризму. Это мое основное хобби, так, что основы как и за что, что либо дают я представляю... А так, просто шутканул с иронией)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #89 : октября 24, 2014, 20:48:42 »

Теперь в тюрьме заборы красят))) А мне чего-то незаметно свидомитость у Хиера, не толстый тролль, он однако. так...

Если с образованием, могут и сидельцев раскрашивать синими узорами, зачем заборы? Тролль из Ромки конечно так себе, это факт, но уровень свидомизма зашкаливает, занял в офтопе круговую оборону и отбивается уже почти 300 страниц, один, изредка только пан ОрестЕс патроны подносит. А с сокращениями ника лучше поаккуратнее, обидчивый он, тонкой душевной организации свидомит оказался.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018