MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 14:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21518 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : октября 23, 2014, 13:02:40 »

Неправда ваша, вовсе он не пыльный!  Нет Новороссийск- мой любимый город, я его обожаю, чистый, красивый)))) Цементного завода там никакого нет, он в Цемдолине, это пригород Новороссийска,
Возможны вы и правы Ирина, насколько я понял вас Ира зовут. Я в Новороссийске был последний раз лет 10 назад - много времени прошло, могу ошибаться, а потому мое впечатление от города возможно устарело))
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : октября 23, 2014, 13:07:55 »

Сейчас, когда КРЫМНАШ может попроще станет, в Крыму все же больше места для отдыха и, наконец, разгрузится Краснодарский край, вот тогда будет здОрово. Сама я с удовольствием бы в Абхазии отдыхала, там природа мне нравится больше всего, и Крыма и Сочей и его окрестностей.
В Крыму к сожалению не был... Но верю и хочу, чтобы и КРЫМНАШ нашёл таки своих туристов и укры бы не кричали на каждом шагу, что мол вот Крым забрали и там хуже стало - отдыхать некому теперь, и крымчане теперь жалеют о случившимся. Здесь кстати в Николаеве об этом говорят... А про Сочи и Абхазию, да согласен и поддерживаю. Обожаю Абхазию, природу, пицундские сосны, эвкалипты Гудауты, Новоафонскую пещеру, море в конце концов... Часто ездил туда, потом переориентировался и летал исключительно на дальняки: Куба, Доминикана, Шри-Ланка, Индонезия....Но признаться, теперь опять в Абхазию хочу, и змеек я там ловил не мало.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 23, 2014, 13:10:28 »

Кстати с Абхазией у меня был один занимательный случай, я там много наловил Желтопузиков и Веретениц, так вот мне даже удалось желтопузика продать на "птичке" в Москве одному террариумисту за 800 р., это было давно так, что цена приличная была. У него как раз заказ был ящерицу, а у меня была прекрасная самка.... А веретениц я раздал в зоомагазины и приятелям. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #63 : октября 23, 2014, 18:04:13 »

....вот Крым забрали и там хуже стало - отдыхать некому теперь, и крымчане теперь жалеют о случившимся. Здесь кстати в Николаеве об этом говорят...

А что им остается в Николаеве говорить? Это банальное самоутешение. А на деле провал отределенный в этом сезоне был, но скорее из-за транспортных проблем, хотя такое увеличение "курортного пространства" сразу не заполнишь. А тут еще Сочи"благоустроили", расчитывали на увеличение турпотока, пришлось делиться им с Крымом. В следущем году могут еще Абхазию"открыть", после выборов президентских у них звучала такая мысль, сделать открытую границу как с Беларусью,это же разорваться будет от такого курортного изобилия.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : октября 23, 2014, 18:24:08 »

А что им остается в Николаеве говорить? Это банальное самоутешение. А на деле провал отределенный в этом сезоне был, но скорее из-за транспортных проблем, хотя такое увеличение "курортного пространства" сразу не заполнишь. А тут еще Сочи"благоустроили", расчитывали на увеличение турпотока, пришлось делиться им с Крымом. В следущем году могут еще Абхазию"открыть", после выборов президентских у них звучала такая мысль, сделать открытую границу как с Беларусью,это же разорваться будет от такого курортного изобилия.
Таки да, ой))) На Николаевском уже говорю))) Я вообще здесь вижу проблему в самоидентификации, как мне сказал таксист подвозивший меня, мы жили жили не кого не трогали и оружие ядерное отдали после союза в Россию тока в обмен на безопасность от Европы и США, но они нас кинули, вот сейчас не помогают. А я думаю, что это за нация такая, где в транспоранты в центре города вещают - собирайтесь на главной площади города, там будут все, и соберем средства в помощь армии! Это уже никуда не годиться... Что это за страна такая которая не может армию содержать. Нет у них ничего своего, не было никогда и не будет. Все подачек ждут. Лентяи. Они тут на полном серьезе уверены, что их ждет европа а Россия не пускает, вот и зляться, и Европейцы придут и построят им дороги и уберут мусор и поднимут зарплаты. наивные...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #65 : октября 23, 2014, 20:58:31 »

Давайте здесь политоту не будем разводить, это грустная тема и говорить о ней можно оver 300 страниц, не будем засорять позитивную тему.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : октября 24, 2014, 00:44:18 »

Давайте здесь политоту не будем разводить, это грустная тема и говорить о ней можно оver 300 страниц, не будем засорять позитивную тему.
Ну да, повело чуть, чуть...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #67 : октября 24, 2014, 02:41:01 »

На политику сейчас в момент сносит, не легкие времена, лучше фото побольше, они безапелляционны и познавательны.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : октября 24, 2014, 03:41:36 »

Я в Новороссийске был последний раз лет 10 назад - много времени прошло, могу ошибаться, а потому мое впечатление от города возможно устарело))

10 лет назад в Новороссийске ЕЩЕ много чего не было, в том числе и цементодобычи, правда ее не было УЖЕ))) Сейчас он намного красивее стал, хотя для меня и ранее был вторым домом) Что касаемо Николаева- на самом деле я очень люблю всякие старые города, по фоткам судить сложно, естественно, но в свое время мне безумно понравилась наша Рязань, я была в ней только в детстве, а потом мы поехали лет семь назад еще туда, так там дороги- жуть были, одни дыры и трещины, потом долго на каждую выбоину "как в Рязани" говорили, а через пару лет все дороги сделали, потом не узнали уже, все ровненькое. Но самый противный для меня остается Суздаль. Вот о каком городе впечатления самые отвратительные. Денег дерут за название немеряно, гостиницы с советского прошлого с котами, и ржавыми трубами и прочим антиквариатом ужасного вида- а цена как в Монако, дома все обшарпаны до безобразия, по улицам везде какашки коней и сами кони бегают за бешеные деньги возят туристов, и гадят прям на ходу. Прямо сейчас вспоминаю и аж противно((( Кстати, тут вспомнила, как два года назад ехали в Крым, через деревню Новобелая, которая половина в России, а вторая половина в Украине, сразу за КПП. Так вот пока по России ехали- дороги отличные, как проехали КПП- не просто плохая дорога- ямы, как после бомбежек! Это что-то, я тогда сказала, наверное, пророческие слова- здесь как-будто война только что прошла, дыры как от взрывов((( Далее были Новоайдар и Счастье, которых по факту теперь нет(( Очень печально. А дыры были почти до шоссе на Донецк, и в Луганске дороги плохие, в Мариуполе и Донецке уже нормальные. Кстати, Донецк мне очень понравился, а вот Мариуполь- ужасный город, временами такое ощущение, что ты в Сайлент Хилле, наверное, потому что он промышленный до мозга костей, и грязноватый, там на въезде стоит огромный мужик железный, типа металлург кажется,  как из мультика про каменного гостя, размером с дом,  и ощущение что воздух не чистый, это все, что больше всего запомнилось оттуда. Вообще жалею что не сделала фоток, это проездом все было, сейчас бы с удовольствием вспомнила, посмотрела.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 24, 2014, 14:59:26 »

Что касаемо Николаева- на самом деле я очень люблю всякие старые города... А вот Мариуполь- ужасный город, временами такое ощущение, что ты в Сайлент Хилле...
Я тоже люблю старые города, но все таки наверное старинные, например тот же нелюбимый вами Суздаль, Калязин, Сергиев Посад, Владимир и т.д. Старинные, но не старые, а Николаев именно старый в своей убогости и паршивости, грязный не ухоженный и очень очень потрепанный, хуже всего, то, что люди ничего не хотят изменить и меняться прежде всего начав с себя.... Проездом я был в Харькове, город понравился гораздо больше, также был в соседней Одессе, отсюда же ездили, тоже не сравнить с Николаевом, спросил про также соседний Херсон, меня уверили, что отличий от Николаева нет. А Сайлент Хилл мне напоминают некоторые улицы и районы Николаева, а вот где время остановилось так это точно в Парутино http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25015.0 и в Очакове на берегу Черного моря. Там ужас, а город (город ли?) курортный.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018