MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 01:51:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21492 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : октября 22, 2014, 12:15:33 »

Аа, ясно! А мне тут местные сказали смешную вещь, мол Николаевские тролли подкалывают одесситов автомобильными номерами, у вас же одесские ВН и они это расшифровывают как "Возле Николаева"))) И якобы вас это выбешивают)) Чего, действительно так троллят?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #51 : октября 22, 2014, 12:16:47 »

Нам ни разу не говорили, хотя Николаевскую область проезжали не раз.
Но возможно, кого-то и троллят. Возможно, кто-то даже ведется.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : октября 22, 2014, 12:21:42 »

Да уж, с Одессой Николаев не сравнить. Мне историческая часть города напомнила и Питер и Москву чем-то... Неудивительно, Екатерина постаралась же! И люди в большинстве своем какие то европейские что-ли, более опрятные более светлые лица... не знаю... Здесь по большей части какой-то быдляк сельский. А в Одессе лица более современные что-ли... Сидели на Дерибасовской в кафе и меня не покидало ощущение, смотря на людей, что все они москвичи, чем то похожи. Да и город конечно не так замусорен, много иностранцев: турки, итальянцы.... Хотя октябрь....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : октября 22, 2014, 22:11:47 »

Почему все это отошло "братьям" хохлам?
Вот поэтому, что Вы сами сейчас пишете. Мы считали их братьями, а они, как оказалось, в большинстве своем относились к нам как собака Павлова к профессору Преображенскому. Чисто как потребитель, который требует все больше, ничего не давая взамен, и потом хамеет и начинает ненавидеть своего благодетеля, который отказывается удовлетворять его растущие потребности по мере их возрастания. Классика жанра)))

Знал ли Ленин когда очерчивал границы современной Украины, что они так не радушно будут использовать, то, что им оставили,
Да этот сифилитик ввобще ничего не знал и ни о чем не думал, иначе не наделал бы столько ошибок и не нагадил в истории России. Хотя, конечно, до Ельцина ему все-равно далеко. Но надо отдать ему должное, пару-тройку укров укокошил, когда его сносили, так что знал-не знал, но отомстил))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #54 : октября 22, 2014, 23:11:22 »

Сидели на Дерибасовской в кафе и меня не покидало ощущение, смотря на людей, что все они москвичи, чем то похожи.

Это просто в Москве каждый пятый одессит или потомок, вот и видится"родное" А если подумать, то параллели сами напрашиваются, Тула - Николаев, Москва - Одесса, первые города промышленные, вторые гуманитарные, культурные центры. А родное в этих городах ощущается потому что города то испокон веку русские, русскими заложены, построены, населены.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : октября 22, 2014, 23:23:15 »

Сидели на Дерибасовской в кафе и меня не покидало ощущение, смотря на людей, что все они москвичи, чем то похожи.

Это просто в Москве каждый пятый одессит или потомок, вот и видится"родное" А если подумать, то параллели сами напрашиваются, Тула - Николаев, Москва - Одесса, первые города промышленные, вторые гуманитарные, культурные центры. А родное в этих городах ощущается потому что города то испокон веку русские, русскими заложены, построены, населены.
я бы в эти списки еще добавил Севастополь-Новороссийск. Уж очень мне город понравился, когда впервые в него попал. Впервую очередь своей схожестью на Севастополь и немного Ялту(горами) Да
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : октября 23, 2014, 02:18:08 »

я бы в эти списки еще добавил Севастополь-Новороссийск. Уж очень мне город понравился, когда впервые в него попал. Впервую очередь своей схожестью на Севастополь и немного Ялту(горами) Да

В Новоросийске был, а в Севасе пока нет. Хотя конечно эти холмы и трудно назвать горами (хоть и главный кавказский хребет) но вот где-нить в Гаграх или в архызе там да, горы... А мне Новороссийск не понравился. пыльный и к тому же в центре внезапно - цементный завод стоит. Другое дело кабардинка или геленджик. совсем рядом от ново, но чище и красивее.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : октября 23, 2014, 02:19:35 »

[/quote]
Вот это точно подмечено! Выраженная моя мысль!
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : октября 23, 2014, 02:21:13 »

Черт! Не пойму пока как цитаты извлекать, ладно разберусь, а сейчас тока оставил новый репорт по Николаевскому зоопарку, смотрим кому интересно здесь http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25011.0
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 23, 2014, 03:02:36 »

А мне Новороссийск не понравился. пыльный и к тому же в центре внезапно - цементный завод стоит. Другое дело кабардинка или геленджик. совсем рядом от ново, но чище и красивее.

Неправда ваша, вовсе он не пыльный!  Нет Новороссийск- мой любимый город, я его обожаю, чистый, красивый)))) Цементного завода там никакого нет, он в Цемдолине, это пригород Новороссийска, к тому же сейчас он не работает, стараниями америкашек, еще со времен ельцинских реформ, когда закрывались все заводы, фабрики и прочее и страна погружалась в хаос. Сейчас там выстроили шикарную набережную, сам город украсили, в порту стоит огромный военный корабль экскурсионный, все можно посмотреть и потрогать своими руками. Как же я хотела бы там жить! Но зимой, правда, зачастую, когда дует норд-ост, там бывает достаточно экстремально) А вот Геленджик и Кабардинка- это помойки, там одни отдыхающие и все для отдыхающих- отели, столовки-рестораны, заполненные пляжи, забитые города полуголыми курортниками- печальное зрелище. Причем, даже те нетронутые места, куда ранее можно было уехать подальше от толп, и то забили кемпингами и прочей шнягой. Сейчас, когда КРЫМНАШ может попроще станет, в Крыму все же больше места для отдыха и, наконец, разгрузится Краснодарский край, вот тогда будет здОрово. Сама я с удовольствием бы в Абхазии отдыхала, там природа мне нравится больше всего, и Крыма и Сочей и его окрестностей.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018