MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 22:43:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Бугский лиман Черного моря. Октябрь, 2014 г.  (Прочитано 21478 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 21, 2014, 19:48:05 »

Orden вы попробуйте поздно вечером вдоль берега с фонариком пройтись) Ночью лягушки собираются как ягоды)
Да, спасибо))) Только от меня здесь, в Николаеве до реки ехать надо и не близко, а ночью там район опасный, да и мне светить московским фейсом ночью не с руки))) И да, кстати, купил все таки маленьких гуппи (на пробу) 2см, 3 шт, ужик съел за милую душу, лежит отдыхает. Пока здесь буду значит ими обходиться.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 21, 2014, 19:50:55 »

Orden А лягух надо возле воды с сачком ловить, это самое производительное.
Сегодня был на ставках, воду спустили кроме чаек никого, прошел чуть дальше к болоту, там жабы сидят и их конечно только сачком цеплять, как то конечно я не ожидал такого, потому как, повторюсь в московии с этим проблем нет, дождь прошел и ляг пришел)))
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 21, 2014, 20:32:38 »

Да, какие-то вы там в Москве балованные, лягушек наловить- проблема)) Вообще-то сачком ловить- это не серьезно, только вымазаться разве что, и сачек вымазать, крючек рыболовный с листиком на камышине- и вперед, и уж сытый и сачек сухой.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 21, 2014, 20:33:28 »

Ира, ну ты глазастая, я бы в жизни не разглядела, кто там!
Да ладно, там его хорошо видно, присмотрись))) Ну разве что если бы не заострили внимание на этой фотографии, я бы не увидела, конечно, так как не стала бы присматриваться  

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 21, 2014, 20:35:46 »

Да, какие-то вы там в Москве балованные, лягушек наловить- проблема))

Это кто тебе сказал что проблема? Я тебе написала- ловят даже зимой, в болотных сапогах по колено, таскают из-подо льда,  замораживая руки в хлам. Кому это лениво- покупают.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : октября 21, 2014, 20:55:55 »

Да, какие-то вы там в Москве балованные, лягушек наловить- проблема))
Конечно не проблема, просто их в Москве больше, чуть более чем на половину))) И к реке или болоту идти не обязательно, просто по траве пройтись они сами в ноги бросаются, в посаде так например!
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 21, 2014, 20:58:12 »

Пан медянка, а где обещанное потепление? То-то дождь целый день льёт у нас (у вас), и в матвеевку на ставки смотался за зря - никого уже....
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 21, 2014, 21:14:19 »

Сегодня опять ездил в Матвеевку и видимо в последний раз, так как на гисметео уже в Николаеве реальная осень, прохладно и дожди. Скоро в Москву... Но вот прошелся по ставкам и охрана мне предъявила (а они меня уже знают), мол скажи что за змеи, и это спрашивают люди которые здесь выросли и по идее должны разбираться в самых основных и массовых рептилиях. Ну нет. Результат на лицо, особенно когда один из охранников сказал, -мол смотри гадюку убил((((

..или так, пара ужей как видим обыкновенный натрикс и водяной примерно по 80 см.

Вот тот самый высушенный ставок

Ну или такой...

Их там 5 всего и довольно крупные...

И просто красивый камыш...

И красивые коряги...

...или такие.

Короче весь промок под моросящим дождём и через пару часов уехал обратно в Николаев...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #38 : октября 21, 2014, 21:17:49 »

Вообще-то сачком ловить- это не серьезно, только вымазаться разве что, и сачек вымазать, крючек рыболовный с листиком на камышине- и вперед, и уж сытый и сачек сухой.

Где то в несчастной Украине медведь сдох, поди в киевском зоопарке, больше то у вас их нигде не встретишь. Свидомитовый пан Медянка научил неразумного москаля лягушку ловить. Видать похолодало.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : октября 21, 2014, 21:30:00 »

. Свидомитовый пан Медянка научил неразумного москаля лягушку ловить. Видать похолодало.
  Смеется
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018