MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 15:24:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: В полку мелинусоводов прибыло!  (Прочитано 31530 раз)
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : января 14, 2015, 00:37:52 »

Вот и какие они хищники после этого, ладно вермишель жрать, но картошку .

A картоху и макароны случайно сливочным маслом обильно не поливал?) Сыр, опять же.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : января 14, 2015, 04:45:01 »

Ира, все сырое, но потом на несколько секунд запекается в микроволновке и уже получается не особо.

Я не сторонник запекания, люблю больше естественне питание, как в природе, ну или приближенное, без отваривания и так далее, но учить жизни и гундосить по этому поводу не буду, у каждого свой метод  взращивания питомцев, и не факт что какой-либо из них не является верным  Да

Как ест варан Мурзилиуса - прикол, невероятный зверь, очень красивый и позитивный.
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : января 14, 2015, 06:13:26 »

Вараны так мило берут еду. Я понимаю, что он весь прекрасен, от и до. Видела бы ты мои глаза, когда я впервые увидела как он гадит...
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : января 14, 2015, 16:34:50 »

A картоху и макароны случайно сливочным маслом обильно не поливал?) Сыр, опять же.

Картошка да была со сливочным маслом (тоже думаю что масло привлекает), макароны всегда ем "сухими", вот вчера заснял - блины ест (блины были смазаны маслом - немного), причем он сам в тарелку лезет ко мне, даже если сытый, уберешь его со стола он опять лезет), ради интереса самке дал на пробу, мордой вертела "нюхала" есть не стала, самец два блинчика съел.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=DmETODQGy0c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DmETODQGy0c</a>

Сразу оговорусь что это все разовое кормление ради интереса, в постоянное меню это не входит.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : января 14, 2015, 19:54:59 »

Картошка да была со сливочным маслом (тоже думаю что масло привлекает), макароны всегда ем "сухими", вот вчера заснял - блины ест (блины были смазаны маслом - немного), причем он сам в тарелку лезет ко мне, даже если сытый, уберешь его со стола он опять лезет), ради интереса самке дал на пробу, мордой вертела "нюхала" есть не стала, самец два блинчика съел.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=DmETODQGy0c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DmETODQGy0c</a>

Сразу оговорусь что это все разовое кормление ради интереса, в постоянное меню это не входит.

Знатно он его потрепал. Я своего варана тоже буду кормить на кровати. На половине жены.
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : января 14, 2015, 20:25:24 »

Главное, чтобы жена там была. Я тоже хочу кормить его!
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : января 14, 2015, 23:48:04 »

Знатно он его потрепал. Я своего варана тоже буду кормить на кровати. На половине жены.

, вообще не стоит, они сильно свинячат, жена потом в "крошках" спать будет).
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : января 15, 2015, 06:02:57 »

, вообще не стоит, они сильно свинячат, жена потом в "крошках" спать будет).
Я приберу за ними, ничего страшного.
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : февраля 25, 2015, 05:25:08 »

Привет! Прошло время и, наверно, стоит немного рассказать о жизни Пазузу.

Палец его поправился, вернулся в исходное положение когтем вниз.

Пазузу становится настоящим вараном, он уже не тот испуганный зверек. Дом его оборудовали бичевками, сплетенными в косы, по которым он с огромным удовольствием и невероятной грацией лазает.

Женька все так же продолжает ездить в обеденный перерыв купать его, а на выходных мы часа по полтора с ним оба возимся. Он с удовольствием по нам лазает вверх-вниз, любит на голове сидеть. Не боится совершенно и сам идет. Так же обожает сидеть под струей теплой воды в раковине. Как только слышит звук воды, целенаправленно идет в раковину и садится под струю, ну или на руках его держим. Вот  Да

Недавно "надулся" на мужа, попытался испугать - начинает проявлять характер, но все же он спокойный и дружелюбный.

Вот такие у нас новости.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : февраля 25, 2015, 17:16:54 »

Он с удовольствием по нам лазает вверх-вниз, любит на голове сидеть. Не боится совершенно и сам идет. Так же обожает сидеть под струей теплой воды в раковине.

Как-то у меня самец на плече сидел, мелкий еще был, сидел носом мне в ухо "тыкался", потом решил на вкус попробовать ,

Недавно "надулся" на мужа, попытался испугать - начинает проявлять характер, но все же он спокойный и дружелюбный.

Возможно укусить попробует как-нибудь, что делать в таких случаях знаете? Кроме того что бинтом палец замотать).
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018