arcticrobot
|
|
« Ответ #140 : января 14, 2015, 00:37:52 » |
|
Вот и какие они хищники после этого, ладно вермишель жрать, но картошку . A картоху и макароны случайно сливочным маслом обильно не поливал?) Сыр, опять же.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #141 : января 14, 2015, 04:45:01 » |
|
Ира, все сырое, но потом на несколько секунд запекается в микроволновке и уже получается не особо.
Я не сторонник запекания, люблю больше естественне питание, как в природе, ну или приближенное, без отваривания и так далее, но учить жизни и гундосить по этому поводу не буду, у каждого свой метод взращивания питомцев, и не факт что какой-либо из них не является верным Как ест варан Мурзилиуса - прикол, невероятный зверь, очень красивый и позитивный.
|
|
|
|
|
|
|
firefox
|
|
« Ответ #142 : января 14, 2015, 06:13:26 » |
|
Вараны так мило берут еду. Я понимаю, что он весь прекрасен, от и до. Видела бы ты мои глаза, когда я впервые увидела как он гадит...
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #143 : января 14, 2015, 16:34:50 » |
|
Вот и какие они хищники после этого, ладно вермишель жрать, но картошку . A картоху и макароны случайно сливочным маслом обильно не поливал?) Сыр, опять же. Картошка да была со сливочным маслом (тоже думаю что масло привлекает), макароны всегда ем "сухими", вот вчера заснял - блины ест (блины были смазаны маслом - немного), причем он сам в тарелку лезет ко мне, даже если сытый, уберешь его со стола он опять лезет), ради интереса самке дал на пробу, мордой вертела "нюхала" есть не стала, самец два блинчика съел. Сразу оговорусь что это все разовое кормление ради интереса, в постоянное меню это не входит.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #144 : января 14, 2015, 19:54:59 » |
|
Вот и какие они хищники после этого, ладно вермишель жрать, но картошку . A картоху и макароны случайно сливочным маслом обильно не поливал?) Сыр, опять же. Картошка да была со сливочным маслом (тоже думаю что масло привлекает), макароны всегда ем "сухими", вот вчера заснял - блины ест (блины были смазаны маслом - немного), причем он сам в тарелку лезет ко мне, даже если сытый, уберешь его со стола он опять лезет), ради интереса самке дал на пробу, мордой вертела "нюхала" есть не стала, самец два блинчика съел. Сразу оговорусь что это все разовое кормление ради интереса, в постоянное меню это не входит. Знатно он его потрепал. Я своего варана тоже буду кормить на кровати. На половине жены.
|
|
|
|
|
|
|
firefox
|
|
« Ответ #145 : января 14, 2015, 20:25:24 » |
|
Главное, чтобы жена там была. Я тоже хочу кормить его!
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #146 : января 14, 2015, 23:48:04 » |
|
Знатно он его потрепал. Я своего варана тоже буду кормить на кровати. На половине жены.
, вообще не стоит, они сильно свинячат, жена потом в "крошках" спать будет).
|
|
|
|
|
|
|
firefox
|
|
« Ответ #147 : января 15, 2015, 06:02:57 » |
|
Знатно он его потрепал. Я своего варана тоже буду кормить на кровати. На половине жены.
, вообще не стоит, они сильно свинячат, жена потом в "крошках" спать будет). Я приберу за ними, ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
firefox
|
|
« Ответ #148 : февраля 25, 2015, 05:25:08 » |
|
Привет! Прошло время и, наверно, стоит немного рассказать о жизни Пазузу. Палец его поправился, вернулся в исходное положение когтем вниз. Пазузу становится настоящим вараном, он уже не тот испуганный зверек. Дом его оборудовали бичевками, сплетенными в косы, по которым он с огромным удовольствием и невероятной грацией лазает. Женька все так же продолжает ездить в обеденный перерыв купать его, а на выходных мы часа по полтора с ним оба возимся. Он с удовольствием по нам лазает вверх-вниз, любит на голове сидеть. Не боится совершенно и сам идет. Так же обожает сидеть под струей теплой воды в раковине. Как только слышит звук воды, целенаправленно идет в раковину и садится под струю, ну или на руках его держим. Вот Недавно "надулся" на мужа, попытался испугать - начинает проявлять характер, но все же он спокойный и дружелюбный. Вот такие у нас новости.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #149 : февраля 25, 2015, 17:16:54 » |
|
Он с удовольствием по нам лазает вверх-вниз, любит на голове сидеть. Не боится совершенно и сам идет. Так же обожает сидеть под струей теплой воды в раковине.
Как-то у меня самец на плече сидел, мелкий еще был, сидел носом мне в ухо "тыкался", потом решил на вкус попробовать , Недавно "надулся" на мужа, попытался испугать - начинает проявлять характер, но все же он спокойный и дружелюбный.
Возможно укусить попробует как-нибудь, что делать в таких случаях знаете? Кроме того что бинтом палец замотать).
|
|
|
|
|
|
|
|