MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 18:02:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: В полку мелинусоводов прибыло!  (Прочитано 31603 раз)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : октября 26, 2014, 00:39:35 »

Хороший тер. варан это оценит, если есть возможность, чем больше тем лучше, обязательно стенки тер. (внутри) покройте каким-нибудь материалом, чтоб варан мог лазить по ним, ему веселее будет, я использую в своих тер. натуральную кору, с дерева срезал, потом обрабатывал, но это оооочень тяжкий процес), зато красивей смотрится, естественней, на фоне коряг.

Спасибо большое, мы очень стараемся! Уже закупили кору (4 куска), но ее явно не хватит, я нашла в лесу пару лиан, осталось отпилить, они будут потрясно смотреться! Вот такие, только поменьше немного.
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : октября 26, 2014, 00:44:41 »

Его никто не тормошит, это я на расстоянии расстраиваюсь. Приоритет у него, это даже не обсуждается. С утра времени нет, да и спит он еще (мы встаем в 6:30 и 6:50, т.к. работаем с 8 утра).
Мы его на тех выходных и купали, и на ручках таскали, а сегодня он решил нас не видеть, вытаскивать его мы не будем. Надо ему так, пусть будет так.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : октября 26, 2014, 02:23:45 »

Вот видео забавное (может не смотрели), про что я говорил, что интересно за ними наблюдать как они тусят по тер. когда маленькие и тер. большой, хотя на видео тер. не очень так и большой. но все равно смешно смотреть.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=3efo3qgUei4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3efo3qgUei4</a>

firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : октября 26, 2014, 02:53:54 »

Ааааа!!! Какой он крутой и забавный!
Уже хочется нашего малька переселить в новый дом.

arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : октября 27, 2014, 02:12:59 »

Вот, пообщались сегодня плотно со зверем. Он полазил по нам и по ванной комнате. Особо не боится.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=y1l3yeMSe_g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y1l3yeMSe_g</a>
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : октября 27, 2014, 05:56:56 »

Ой не могу! Такая деловая колбаса мелкая))) Идет так по-деловому, как на работу  То ли еще будет, с возрастом еще забавнее становятся, он уже сейчас у вас на руки реагирует спокойно, это очень хороший знак, мой был достаточно зашуганый, я брала его не совсем мелким, хотя по размеру был такой же где-то, но возраст был уже год кажется, просто подзатянут, и он так спокойно на руки не пошел бы сам((
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : октября 27, 2014, 06:34:10 »

Он понял, что по руке можно выбираться из ванной (совершенно не боится этого), а потом прыгать на меня и ползти вверх, по майке, а далее на пол и вот то что на видео. Этот круг мы сделали много раз. А как он прыгнул первый раз и шмякнулся об ванну, я думала инфаркт схвачу. Вообще эти его прыжки, это ужас какой-то! А еще по пути в ванну, он сиганул с рук и помчался пулей в другую комнату,хорошо, что муж  быстро словил его. Короче, это непросто, но мы стараемся! Видела бы ты как он набросился на размороженную пинки!!! Если креветок и другую еду он берет аккуратно, очень мило наклоняя голову, то на эту пинки прям нападает!
Обожает он пинки, креветок, мясо индюшачее и сегодня слопал немного свинины, сверчков.
Не есть теперь личинок, так и не притронулся ни разу к тараканам.
Купили сегодня ему еще замороженных улиток и свежих мидий. Завтра попробуем предложить ему эту вкусняку.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : октября 27, 2014, 10:32:17 »

Видео понравилось, только шлепаться так на кафель не давайте, свининой не кормите, лучше кроликом - мясо более нежное и полезней, на крайняк говядину, индюшатину, курятину. Много за раз мяса не давайте, вараны плотоядные животные, но не мясоеды, как например те же львы. Улиток врят-ли есть будет, потом расскажите, мидий едят, лягушек любят, ну а грызуны - это грызуны))) - их любят "все".
Пинки это что? Мышки?    
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : октября 27, 2014, 14:34:04 »

Муж его поймал в полете, потому и сказал про спасение. Да, мы в курсе, что свинину не стоит, это была экстренная мера и абсолютно постный кусок, просто тараканов и личинок он есть отказывается, индюшачий фарш тоже не стал лопать, хотя раньше за милую душу, наверно все дело в консистенции фарша (он липкий и вся варанья морда оказывается в этом фарше). Будем теперь все кусками давать. Вобщем, мы учимся пока что, получается вроде неплохо.
Пинки да, это мышки голые еще и розовые, потому и пинки: pink - розовый. 8§
И вот еще что: найти перепелиные яйца пока что оказалось для нас невыполнимой задачей.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : октября 27, 2014, 17:33:05 »

Перепиленные пробуйте посмотреть в больших супермаркетах, у меня лично в городе там только в основном продают, вообще помню что с Мексики тоже парень рассказывал что найти такой продукт непросто, не думаю что в северной Америке такой продукт не производят, перепела просто гораздо полезней чем куриные и давать можно в сыром виде, поэтому как-бы и советую их. 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018